BuKinalancomпочитала в интернете про книгу. Думаю отличная будет. Кто теперь подскажет где купить подешевле? Или может на время кто даст
Почитайте с ребенком книгу Л.Петрановской "Что делать, если..." Дочь в 1 классе, зачитала до дыр обе части. В первой части как раз есть раздел "Что делать, если тебя дразнят ребята". Вообще всем рекомендую обе части.
Giuliaсо мной в одном классе училась девочка ВАгина, так мы видно не знали тогда значение такого слова и ни кто не смеялся над ее фамилией) Кстати я училась в Кургане , не она ли это пойду погуглю)
полинаgjkbyf, В Кургане есть певица Вагина...уж очень уверенна в себе женщина...
Yuliya82спасибо за ссылки. Я почитаю конечно, но ребенку не интересно будет так читать, придется, все-таки, воспользоваться предложением NiskovskihBuKinalancomпочитала в интернете про книгу. Думаю отличная будет. Кто теперь подскажет где купить подешевле? Или может на время кто даст
Почитайте с ребенком книгу Л.Петрановской "Что делать, если..." Дочь в 1 классе, зачитала до дыр обе части. В первой части как раз есть раздел "Что делать, если тебя дразнят ребята". Вообще всем рекомендую обе части.
Здесь можно почитать Ссылка Ссылка
BuKinaYuliya82спасибо за ссылки. Я почитаю конечно, но ребенку не интересно будет так читать, придется, все-таки, воспользоваться предложением NiskovskihBuKinalancomпочитала в интернете про книгу. Думаю отличная будет. Кто теперь подскажет где купить подешевле? Или может на время кто даст
Здесь можно почитать Ссылка Ссылка
ElenElenда ладно!!!!! Лично моему ребенку интересно будет самой читать в цветной иллюстрации и нормальную книгу! Это я могу почитать и глядя в монитор и в обычный лист печатного текста.
BuKina, ну так распечатайте
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия