Эка
Доброе утро!
Встретилась информация про "день распродаж"
Российские магазины в «Киберпонедельник» снизят цены до 90%
Российские магазины готовятся к «Киберпонедельнику» — дню распродаж, который пройдет 25 января. В этом году в акции впервые примут участие не только интернет-игроки, но и продавцы онлайн-услуг, и даже офлайновые сети
Подробнее на РБК:
Ссылка
и второе - по сайту Ссылка
кэшбэк с покупок. проверено знакомыми на примере сайтов aliexspress и wildberries. заказывали как обычно и начислялся кэшбэк. и потом знакомые эти деньги на телефон закидывали.
Эка
для тех, кто заказывает с вайлдберриз информация ниже:
Эка
Доброе утро!
Встретилась информация про "день распродаж"
Российские магазины в «Киберпонедельник» снизят цены до 90%
Российские магазины готовятся к «Киберпонедельнику» — дню распродаж, который пройдет 25 января. В этом году в акции впервые примут участие не только интернет-игроки, но и продавцы онлайн-услуг, и даже офлайновые сети
Подробнее на РБК:
Ссылка
и второе - по сайту Ссылка
кэшбэк с покупок. проверено знакомыми на примере сайтов aliexspress и wildberries. заказывали как обычно и начислялся кэшбэк. и потом знакомые эти деньги на телефон закидывали.
Гость (213.87.*.*)1. дочка не должна обращать внимание
Как помочь дочке?(а ведь всего то 1класс).
Гость (183.89.*.*)у нас на курсе тоже были парни с дурацкими фамилиями, но смотрю сейчас женаты и жены у них без проблем сменили свою фамилию на фамилию мужа.
Не знаю кто там перестает смеяться над фамилиями во взрослом возрасте- в стране половина идиотов в этом вопросе.
Я сама такая же - вроде с двумя высшими и прочим, тактична в реале (это на форуме могу потроллить иногда), но было и в моей жизни такое - я не вышла замуж за парня из-за его смешной фамилии. Он наотрез отказался, чтобы я оставила свою.
Все упорствовал.
Потом ему попалась поумнее и понастойчивее в этом вопросе. Но двоих детей она записала на свою красивую фамилия.
И очень мне было удивительно, что потом он все же, в 39 лет сменил тоже свою неблагозвучную фамилию.
Когда спросила - а чего так? как раз и ответил, что задолбали эти улыбки-усмешки.
Конечно, как в школе такого не было, но и взрослые иной раз такие взрослые, что спасу нет..
Помню еще, что под смешной фамилией именно по фамилии его и называли все.
А сейчас. после смены - как раз только по имени.
Интересно, почему? )
Гость (91.144.*.*)
Гость (212.76.*.*), угу, особенно фамилией Поносов можно научиться гордиться. Реальная фамилия. Или вот у соседки фамилия Цалко, не просто было девочке в школе учиться...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия