Так ли это? У меня запись к нему на конец месяца, в ЖК #12. И еще вопрос - там делают снимок с узи? Кто недавно ходил?
- барышня, принцесса, богатырь, да хотя бы девочка, мальчик; а этот Пугач
- плод, плод жен.рода и плод мужского рода.
не видит и все ,редко кому скажет ,и конечно платно 500 р что ли
а в платной по узи не хватка кислорода 1"б"степени.И срочная госпитализация в стационар на укол чики и капельницы.Так что подумайте может лучше заплатить чем к нему идти.На крайней случай просите талон к Хабибулиной.
ДобраяМама
а ещё мне писали что я много внимания к себе прошу. Вот человек забыл вас всех спросить как ему одеваться и выглядеть на встречу с вами)Вы же у него не спрашиваете как вам выглядеть, у каждого своя индивидуальность ,Какая разница как он одет и говорит, главное чтобы по делу, у врача спросите детали что не ясного-то. Это по природе своей он же мужчина а не женщина ,по нему видно не сопли жевать приходит на работу. Чего хотите то корректные данные отчёт по своей беременности или чтобы вас "облизывали"? ЧТо за бредятина опять неадекватная бабская. Со мной он вежливо с юмором разговаривал,либо в какой-то день просто спокойный, мне какая разница то, я к нему не за комплиментами ходила,а как к специалисту. Нормальный человек,видители каким-то раздражительным пассиям не пришёлся по вкусу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия