Giulia
Nady107, Мое мнение,что очень дорого такие работы...

тем более в ТАКОЙ кризис!
У нас тоже трёшка и были такие же работы как и у вас.У нас вышло 4,5 тыс.м2 и тоже делает бригадир,которого мы давно знаем и делал нам ремонт в однушке)Ремонт у нас длится с конца октября по сей день,надеемся через две недели приступят к чистовым работам.Знаю одну женщину,так её сыну летом делали ремонт за 11,5 тыс.м2
Nady107Nady107только работа. входит разводка сантехники (нет даже выводов ни под чо) перенос розеток выравнивание стен, стяжка, пол, укладка ламината (или что выберем) плитка в санузле с установкой сантехники. у нас даже подоконников нет, их установка, откосы и т.д. в ванной все трубы в стену и короб из гипсокартона, еще один дверной проем заложили часть вернее, розетку на балкон вывели. ну короче под ключ с самого начала, но не входит потолок и установка дверей.Purityу нас вышло 5 тыс кв.м. без потолка, он мне не нужен, натяжной буду делать. черновая неулучшенная.
девочки, сколько сейчас в среднем стоит кв. метр укладка плитки?
и еще есть такой вариант оценки работы, как по кв. метру площади квартиры, если в этот квадрат входит пол, потолок, стены. так вот, сколько сейчас при таком варианте стоит квадрат?
qq200у нас знакомый за 100 тыщ. сделал 3 года назад с материалами однушку и нарадоваться не мог. мы попросили координаты его бригады для косметического ремонта знакомым. долго плевались потом. я не говорю, что у вас плохо там а у меня хорошо. просто качество тоже разное у всех и требования к выполненным работам тоже.Nady107Nady107только работа. входит разводка сантехники (нет даже выводов ни под чо) перенос розеток выравнивание стен, стяжка, пол, укладка ламината (или что выберем) плитка в санузле с установкой сантехники. у нас даже подоконников нет, их установка, откосы и т.д. в ванной все трубы в стену и короб из гипсокартона, еще один дверной проем заложили часть вернее, розетку на балкон вывели. ну короче под ключ с самого начала, но не входит потолок и установка дверей.Purityу нас вышло 5 тыс кв.м. без потолка, он мне не нужен, натяжной буду делать. черновая неулучшенная.
девочки, сколько сейчас в среднем стоит кв. метр укладка плитки?
и еще есть такой вариант оценки работы, как по кв. метру площади квартиры, если в этот квадрат входит пол, потолок, стены. так вот, сколько сейчас при таком варианте стоит квадрат?
всё тоже самое + потолки + установка дверей 2500 за квадрат
сегодня заканчивают
Kristi_V
Нам сегодня дверки установили . Установщиков рекомендовала Марина, хочу поблагодарить ее!!! Спасибо огромное!!! Ребята вообще молодцы , проемы были не стандарт установили очень аккуратно. Ольге Ролекс спасибо большое за дверки
luisa007да с объемными товарами не удобно. мы раз тока начали ремонт стараемся по максимуму газельку загружать тоже гиспокартон везли направляющие подоконники, и до кучи сразу вяские ротбанты шпатлевки грунтовки стяжку. максимальная загрузка 1500 кг. в стройдворе точно.
BLONDI, Nady107, спасибо, девочки) Надо докупить три листа гипсокартона, копеечная покупка, но на себе не увезешь(
В прошлый раз в Леруа заказывала, но что-то не дешево показалось мне совсем. Но сумму не помню.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия