BLONDIпосмотрите тюменьстеклоцентр Ссылка у них и на заказ и готовые есть.
Девушки, может кто видел, мне надо маленькое зеркало в ванную, без изысков. Размер в ширину - до 30-35 см, зеркало в виде капельки или овала. Нигде не могу найти. Я бы даже б/у купила.

Purityу нас вышло 5 тыс кв.м. без потолка, он мне не нужен, натяжной буду делать. черновая неулучшенная.
девочки, сколько сейчас в среднем стоит кв. метр укладка плитки?
и еще есть такой вариант оценки работы, как по кв. метру площади квартиры, если в этот квадрат входит пол, потолок, стены. так вот, сколько сейчас при таком варианте стоит квадрат?
Nady107Purityу нас вышло 5 тыс кв.м. без потолка, он мне не нужен, натяжной буду делать. черновая неулучшенная.
и еще есть такой вариант оценки работы, как по кв. метру площади квартиры, если в этот квадрат входит пол, потолок, стены. так вот, сколько сейчас при таком варианте стоит квадрат?
Nady107только работа. входит разводка сантехники (нет даже выводов ни под чо) перенос розеток выравнивание стен, стяжка, пол, укладка ламината (или что выберем) плитка в санузле с установкой сантехники. у нас даже подоконников нет, их установка, откосы и т.д. в ванной все трубы в стену и короб из гипсокартона, еще один дверной проем заложили часть вернее, розетку на балкон вывели. ну короче под ключ с самого начала, но не входит потолок и установка дверей.Purityу нас вышло 5 тыс кв.м. без потолка, он мне не нужен, натяжной буду делать. черновая неулучшенная.
Nady107Nady107только работа. входит разводка сантехники (нет даже выводов ни под чо) перенос розеток выравнивание стен, стяжка, пол, укладка ламината (или что выберем) плитка в санузле с установкой сантехники. у нас даже подоконников нет, их установка, откосы и т.д. в ванной все трубы в стену и короб из гипсокартона, еще один дверной проем заложили часть вернее, розетку на балкон вывели. ну короче под ключ с самого начала, но не входит потолок и установка дверей.Purityу нас вышло 5 тыс кв.м. без потолка, он мне не нужен, натяжной буду делать. черновая неулучшенная.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия