Девочки может у кого остались вот такие обои не хватило буквально 5 метров в высоту (2 пласта))!!!!!!может у кого то валяются не нужные пол рулона?????

СашЭвинил один из самых токсичных материалов. тоже не пойму о какой экологии речь.
Если не ошибаюсь, Ольга советует кварцвиниловую плитку. Поначалу тоже выбрали это покрытие. Но по отзывам знакомых, которые сначала этот материал расхваливали - через год появились щели, и продавленностр от тяжёлой мебели. Ну и поверить в экологичность смеси винила с песком мне сложно). Опять же , смотря насколько чистыми будут исходные составляющие.
Ну , это, скорее вопрос веры!
СашЭне, на кухню пробку точно не хочу. смотрю мармолиум и знакомые хвалили виниловое покрытие, надо распросить что именно они положили. читала про винилам, также замковое покрытие. но это не экологичное конечно покрытие в отличие от мармолиума.
Nady107, на кухню возможно лишь клеевую пробку и несколько слоёв лака. В чем тогда экологичность? Мы в детскую построили замковую. Да, теплее, тише, мягче, но запах долго специфический стоял.
bonn888а почему? ф бы сомневалась в Китае например. вот косметику сильно же хвалят именно корейскую.
СашЭ, в кварцвиниле, который реально сейчас купить, меня еще очень смущает производитель- Южная Корея. Не верю я в высокое качество и экологичность южнокорейских отделочных материалов.
СашЭ
Если не ошибаюсь, Ольга советует кварцвиниловую плитку. Поначалу тоже выбрали это покрытие. Но по отзывам знакомых, которые сначала этот материал расхваливали - через год появились щели, и продавленностр от тяжёлой мебели. Ну и поверить в экологичность смеси винила с песком мне сложно). Опять же , смотря насколько чистыми будут исходные составляющие.
Ну , это, скорее вопрос веры!
. Я за доску, которую самостоятельно можно покрасить!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия