) Привезли строго по договоренности по времени. Пришел установщик в строго назначенное время, рассмотрел что дверное полотно и доборы немного разного оттенка позвонил мне (я на работе была, дома сын) составил акт и ушел. Я спустя пару дней звоню в сервисный центр мне говорят что уже сделали заказ на замену доборов, но придут только в середине января. В январе сами позвонили, сами привезли. Установщик сам позвонил, пришел установил. С нашими кривоватыми стенами все четко выровнял. BLONDI
Камри, я теперь зареклась в Леруа плитку покупать
pilot
_Яна_, сколько у вас скидка в строительном дворе
BLONDIможно и не звонить. заказ в инете делать. очень удобно. сразу рассчитывают стоимость доставки и гручиков. мы утром заказали после обеда все привезли до квартиры.
Странно, совсем недавно заказ делала в строительном дворе, назвала номер карты, без проблем скидку сделали. У них вообще очень удобно, я смотрю товар в инет -магазине, звоню им, оформляю заказ, оплата при доставке водителю, можно по карте.
BLONDIага точно. мы сначала понять не могли почему не на весь товар. потом нам объяснили на разный по разному. еще на мешки мусорные строительные нет скидкиpilot
У них на разные товары разная скидка) например, на родбанд и гипсокартон скидку не делают, на плиточный клей делают максимальную 10%. Вообще, вроде карты там считаются по уровням, 3* -это максимальная, скидка до 10%

BLONDIpilot
У них на разные товары разная скидка) например, на родбанд и гипсокартон скидку не делают, на плиточный клей делают максимальную 10%. Вообще, вроде карты там считаются по уровням, 3* -это максимальная, скидка до 10%
Kristi_Vмногие в леруа дешевле. но не все. нам кирпич нужен был зложить проем, он дешевле в стройдворе и шпатлевку, которую надо ее вообще не продают в леруа. сидишь так сравниваешь высчитываешь. ох уж эта экономия.BLONDIpilot
Может кому пригодится
плиточный клей Ceresit CM 11 леруа 213 руб, в стройдворе 250 руб
Ротбанд в леруа 25 кг - 317 руб, стройдвор 30 кг - 385руб
Шпатлевка weber. vetonit LR+, 20 кг леруа - 507 руб, стройдвор 25кг -690 руб
Грунтовка Ceresit CT19 бетонконтакт, 15кг леруа - 875 руб , стройдвор 970 руб
кто помнит? не смогла найти.

СашЭдада! Повторитесь пожалуйста где заказывали?
Алефтина, вы про рольставни сантехнические?
я писала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия