а хочется чего то такого ух! Вот чтоб смотреть на этот корабль и прямо чувствовать, что там на палубе этого шикарного корабля, под развевающимися на морском ветру парусами, стоит тот самый пират-джентельмен, в белой рубашке с широкими рукавами, и вообще он весь такой мммммм. Солнце отражается от наполированной палубы. Корабельная команда выполняет все необходимые действия, в трюме лежат сундуки с золотом и мехами. И так и хочется стать на самый нос этого корабля, и лицом чувствовать ветер и запах моря

вот так я размечталась
Ank@
вот так я размечталась

ага, я когда мужу рассказала что хочу, он мне сказала "ремня тебе надо, а не корабль с пиратом")))))))))

молодец муж!

хочу сказочный- нет такой не хочу- хочу с другими парусами- нет хочу другим цветом- нет этот не хочу

вообще обнаглела я да????? Не, ну вот правда, я год искала единорога, вариантов была куча, но все не то, и я нашла таки то что хотела, еще год собирала набор, я его собрала и сейчас буду вышивать. Теперь буду искать корабль мечты))))))))
Ank@
я год искала единорога, вариантов была куча, но все не то, и я нашла таки то что хотела, еще год собирала набор, я его собрала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия