Ank@
Девы, а вот мне стало интересно. Сколько у кого Хома запасов наделал???? Расскажите сколько в закромах у вас наборов лежит, сколько метров канвы и равномерки, сколько схем отложено в папочку "на будущее" (если их возможно посчитать)
) штук 10-12 авторских схем, которые я точно вышью
ну а количество скачанных схем пересчету не поддается
нет такой цифры в математике

SeverAnaя в шокЕЕ
39 наборов новых и чуть-чуть начатых (китайские в основном). где то штук 5-6 купленых/подареных остатков от наборов (схема+нитки), собрано 2 комплекта ниток к скачанным схемам (лень было наборы купить ) штук 10-12 авторских схем, которые я точно вышью ну а количество скачанных схем пересчету не поддается

, у кого- нить была такая проблем?
а вобще 14 канва вроде не редкость .. в магазине не проще ее купить? 
в моих запасах нет каких то супер раритетных ДИМов или чего то подобного, чтобы прям гордится своим приобретением. ну вот недавно делала ревизию и прям трудно было что то определить в пристрой.. умом то понимаю, что все это вышить нереально, но расстаться просто не в силах
китайский букет Голландских роз шелком мне нравится очень, Табун лошадей, котогрый из отпуска привезла.. Зимушка и Вкус детства от Золотого руно..периодически в поле зрения попадают какие то наборы/схемы, которые прям западают в душу и в моем рейтинге важности переходят на первое место и вот так и происходит круговорот наборов - желаний

Еле-еле их довышивала - проработка схемы у риолиса одно огорчение. Спасибо Надежде - после оформления стали более-менее прилично смотреться!!!!

Lucky_Star
SeverAna,
А на счет запасов я думала, что я самый капитальный хомяк, но вижу есть кому меня переплюнуть.
))) если на полке, то это скорей всего упаковка от набора..
SeverAna
ааа.. про бисер еще забыла... ну там тоже нормально так набрано... к 4 схемам уже закуплен бисер и еще схем 5-6 просто ждут своего часа
на фото общий вид моих запасов.
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия