dearkass
Девочки а мне вот такую красоту на НГ подарили - гнездышко для малыша! Такая красота.. И штука удобная для совместного сна.. Или в коляску для совсем крохотулек)
Ссылка
То_самоеЧто то я цену не увидела.Сколько эта прелесть стоит?dearkass
Девочки а мне вот такую красоту на НГ подарили - гнездышко для малыша! Такая красота.. И штука удобная для совместного сна.. Или в коляску для совсем крохотулек)
Ссылка
какая клевая штука, такого еще не видела правда и цена впечатляет
Лилия77
Что то я цену не увидела.Сколько эта прелесть стоит?
То_самоеЯ первое время пеленала своих,недели 2 может.Посмотрела, такой я и сама сошью,только в живую посмотреть,да пощупать надо. Но думаю пеленками обойдусь.
Лилия77, Ссылка вот например коконы, их оч много разных фирм. я брала сыну, на любителя конечно, но я и не пеленала может поэтому меня не впечатлило....
Лилия77То_самоеЧто то я цену не увидела.Сколько эта прелесть стоит?dearkass
Ссылка
какая клевая штука, такого еще не видела правда и цена впечатляет
Лилия77
Доброе утро и бодрого дня!!!
SHISHA, в прошлую бер. на минском рынке на один магазинчик набрела,покупала себе брюки на зиму и платье. Цена и качество и внешний вид порадовало,только не знала что снова ляля будет и летом все продала. Хочу снова туда прокатиться. Еще в СП вещи для бер.фирмы ЮлаМама заказывала,тоже хорошие.
Polskix, может в Контакте темку по пристрою сделать. У меня тоже есть туника на лето,новая,пересорт по размеру пришел. На 42-44размер,надо мерить,на груди складочки,пояс над животиком,не дорого.
Lena115
потом ещё это все наглаженное и сложенное в комод перебирала постоянно
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия