ШтормВот тоже так,главное больничный. У меня вторая беременность
Prinsecka, да у меня нормально все) я сама себе доктор, так сказать, все под моим контролем. Просто он откровенно охренел уже и надо бы его проучить. Ведь у него много первородок, которые совсем ничего не знают и зависят от нено.
SOZONOVA
onfet2008,
Lena115ой,так что-то быт засосал, на узи на этой недели не попали, должны на следующей, ждем, нам же еще не предполагали пол
Prinsecka, ой, привет у нас нормально все)))) а у тебя? Куда ты пропала? Сходила на узи?))
Polskixа на авито если объявление дать?мы на car72 давали забрали
МамАнька72, я думаю охранник не поедет сам забирать этот телек, он тяжёлый и большой. А родителям нафиг не надо его таскать. У папы спина больная, лишний раз незачем напрягать. Кому надо так заберут. Написала в раздел добрые дела и на нашем лесобазовском. Нет, так выкинем. У нас телеков вагон и маленькая тележка. На даче 5 штук, два уже на бане лежат. Вот и выкинуть жалко и по сути никому они не нужны
SOZONOVA
onfet2008, Спасибо.а что влияет на густоту крови?
А гиня сказала что печень и почки в норме,я ещё удивилась потому что в прошлый раз проблемы с почками были
Lena115оно,Лена, какая ты молодец, я и не покупала еще ничего и не смотрела.
Заказала два велика в техносиле, один какой-нить выберу из них ))))
Для малой ещё тоже ничего не покупала и не собираюсь пока)))))конверт вот только на выписку заказала))) но просто понравился, случайно увидела, так бы тоже ещё не дергалась в прошлую Б тоже только после 30 недель все купили)))
А вот пакеты хочу начать собирать, но ленюсь, надо себя заставить))))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия