Гость ( 178.47.*.* )
неужели он считает, что это нормально переписываться с бывшей любовницейавтор темы.
Bonita)))
автор,удивительна ваша уверенность что он с ней не спит.столько раз повторили это,будто сами себя убеждаете.да почему не спит то???.
Oika
Что мешает ПРИ МУЖЕ набрать эту Алёну и сказать ей: "Ты, кобыла, запомни, если будешь продолжать общение с моим мужем, найму людей они тебе лицо поломают. И буду так делать до тех пор, пока ты не начнёшь бояться к нему подходить." А мужу сказать, что если ему девушку жалко, то пусть прекращает с ней общение. Ибо как Вы сказали, так и сделаете. И никто Вас за это не осудит. И плевать, что муж и его тёлка об этом подумают. Не бывает "бывших" любовниц в статусе друзей по "перепиське". Просто их секс назывется "по-дружески"..
Bonita)))
Oika, не,ну она так убеждает что не спит,думаю,мало ли,может трусы железные с амбарным замком у него....
уппс
Oika, сколько же в вас агрессии, что не пост, то грубость. по всей видимости себя вы считаете кладезем полезных советов..
Bonita)))
автор,удивительна ваша уверенность что он с ней не спит.столько раз повторили это,будто сами себя убеждаете.да почему не спит то???.
Oika
Потому что у неё ТРОЕ! детей. Во что ей легче верить, в то и верится..
ЛенЛиз
Поговорите с ним на чистоту, вот как все есть.......что его не устраивает в ваших отношениях, что вас не устраивает, может ему что то не нравится.......зачастую мы находясь долго дома, перестаем следить за собой, подкрашивать глазки, одеть красивый халатик, думая что самое главное порядок и ужин на столе.......а мужики они же ходят на работу и видят вокруг себя ухоженных дам,...........
Гость ( 91.203.*.* )
Автор, я была в такой ситуации. Коротко: вы в стадии отрицания. Их связывает не просто секс ( да-да он есть), но и сильные чувства. Ваши прежние отношения уже не вернуть, можно лишь построить новые. Но при желании двух сторон. Что пока невозможно исходя из того что в планах вашего мужа нет желания удалить эту женщину из своей жизни. Что вам посоветовать? Для начала признать факты и перестать отрицать, пережить горе. А затем развиваться и учиться быть счастливой без него, вне зависимости от того решите остаться с ним или нет. .
Az@zel
Oika,в яблочко! Автору терпения и любви! И еще дорогой автор! Мне непонятно почему вы, зная сексуальные слабости вашего мужа, не можете ими воспользоваться. Если ему нравятся откровенно плохие девочки попробуйте сделать тоже что-то откровенно плохое. развратно-сексуальное.
И почему бы ему не начать просматривать ваши фото в обнаженном виде? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия