Моментально разводиться бы не стала. Но и ублажать мужа не стала бы, устраивать ему райскую жизнь-тоже.
Жила бы как живется. Больше времени стала уделять собственным интересам, желаниям. Это сделать легко, т.к. когда знаешь, что муж не на работе, а какую-нить Светку ипёт, перестаёшь его ждать домой и вспоминаешь о себе.
Без скандалов, сообщила бы мужу о том, что знаю о его "любови" и своем отношении к этому вопросу. А также объявила ему благодарность за вовремя (пока я молодая) открытые глаза и предоставление мне аналогичной свободы действий.
Ныкала бы деньги на чёрный день.
Изыскала бы возможность на несколько часов в неделю оставлять детей с кем-то, "выходить в свет" и устраивала бы свою личную жизнь. Речь идёт не о сексе (им бы я продолжала с мужем заниматься, как того требует моя физиология.), а хотя бы о флирте для повышения самооценки...
Больше бы грузила мужа домашними проблемами, хозяйством и детьми. Раз у него есть свободное время на любовницу, пусть будет любезен исполнять свои обязанности отца и хозяина.
Съездила бы всей семьёй в отпуск на море.
Решила бы вопрос с детским садом, постаралась бы быстрее выйти на работу.
И не циклилась бы на этом блеющем существе. Пусть себе "любит" кого хочет. Чё убиваться что ли теперь?
Захочет что-то делать по "сохранению" семейных отношений-флаг ему в руки, пряпятствий чинить не стала бы. Если бы смог перебороть моё брезгливое отношение, то маладца, а нет-и суда нет. Тот кто рушит, тот и должен делать шаги по восстановлению, если, конечно, у него есть к этому интерес.
Не муж и родной детям папа ценность моей жизни. Ценность моей жизни-это МОЯ жизнь. Такая, какой я себе её представляю.
Oika
Это потому, что мужья годами @лядуют, раз жена терпит..
Lem
гм..гм..гм... Уважаемая автор! Уход к маме в такой ситуации или хуже того развод это самая большая ошибка которую вы совершите. Читая между строк я увидел что он сексом с ней не занимался " он не изменяет с ней физически", а просто общается. У любого мужчины в любом мессенджере куча контактов с которыми просто общаемся (а бывает ведь и флирт). Ну не повод это расставаться. Он ведь по вашим словам "Муж действительно делал все, чтобы сохранить семью. Он бросил пить, курить, ушел с той работы, где была любовница" - не муж, а находка! а все женщины которые вам посоветуют его бросить - завидуют (девчонки могут начинать кидать в меня камни ).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия