Главная /  Форум / СемьЯ / Продолжение одной темы...

Продолжение одной темы...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3

#
X
13.04.2011 13:44
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +38
Az@zel, да не в сексе дело! Если б все семейные неурядицы через койку решались, то жилось бы всем значительно проще.
Двух людей объединяет не только секс, но и душевная привязанность.
Oika права на все 100%.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2011 16:01
Гость (188.17.*.*)
муж все отрицает, кроме того, что она устроилась на ту же работу. Говорит, что ему нужны только мы.

на следующей неделе подаю на развод

автор

#
X
13.04.2011 16:38
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Автор, не торопитесь.
Развестись Вы всегда успеете, это не долго.
Понятно, что у Вас на душе сейчас тяжко...
Но не лучше ли на данный момент времени попытаться извлечь из сложившейся ситуации свою ВЫГОДУ?

Вряд ли Вас утешит то, что своим уходом от мужа Вы его накажете.
Если у Вас есть к нему чувства-Вы переживать будете больше, чем он. Тем более, что это он Вас обидел своим поведением.

Если я правильно составила о Вас представление, то Вы-человек очень порядочный, эмоциональный и нуждающийся в любви и ласке.
Сейчас Вы хоть какое-то тепло и близость можете получить от мужа. Если разведётесь-ничего этого у Вас не будет несколько ЛЕТ (вряд ли с ляликом на руках Вы кинетесь устраивать свою личную жизнь).

Сомнительно, что после развода муж Вам будет помогать с детьми, раз уж Вы уедете к родителям. А это-снова тяжесть на Ваши плечи, переживания за то, что дети скучают по папе и т.п.

У Вас могут быть финансовые проблемы, т.к. муж может обморозиться и перестать содержать Вас и детей. Это происходит сплошь и рядом.

Продолжать можно долго.

Вы просто составьте список СВОИХ приоритетов и подумайте над тем, как обернуть ситуацию в свою сторону.

#
X
13.04.2011 16:42
Из другой темы про мужей-изменщиков...

Моментально разводиться бы не стала. Но и ублажать мужа не стала бы, устраивать ему райскую жизнь-тоже.
Жила бы как живется. Больше времени стала уделять собственным интересам, желаниям. Это сделать легко, т.к. когда знаешь, что муж не на работе, а какую-нить Светку ипёт, перестаёшь его ждать домой и вспоминаешь о себе.

Без скандалов, сообщила бы мужу о том, что знаю о его "любови" и своем отношении к этому вопросу. А также объявила ему благодарность за вовремя (пока я молодая) открытые глаза и предоставление мне аналогичной свободы действий.

Ныкала бы деньги на чёрный день.

Изыскала бы возможность на несколько часов в неделю оставлять детей с кем-то, "выходить в свет" и устраивала бы свою личную жизнь. Речь идёт не о сексе (им бы я продолжала с мужем заниматься, как того требует моя физиология.), а хотя бы о флирте для повышения самооценки...

Больше бы грузила мужа домашними проблемами, хозяйством и детьми. Раз у него есть свободное время на любовницу, пусть будет любезен исполнять свои обязанности отца и хозяина.

Съездила бы всей семьёй в отпуск на море.

Решила бы вопрос с детским садом, постаралась бы быстрее выйти на работу.
И не циклилась бы на этом блеющем существе. Пусть себе "любит" кого хочет. Чё убиваться что ли теперь?

Захочет что-то делать по "сохранению" семейных отношений-флаг ему в руки, пряпятствий чинить не стала бы. Если бы смог перебороть моё брезгливое отношение, то маладца, а нет-и суда нет. Тот кто рушит, тот и должен делать шаги по восстановлению, если, конечно, у него есть к этому интерес.

Не муж и родной детям папа ценность моей жизни. Ценность моей жизни-это МОЯ жизнь. Такая, какой я себе её представляю.

#
X
13.04.2011 17:22
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +4
Oika, тут я с вами! автор, не торопитесь.

#
X
13.04.2011 17:54
Гость (91.211.*.*)
Автор, на развод нужно подавать тогда, когда точно знаете что хотите жить дальше без него. Как шантаж и метод чтобы он определился не прокатит. Если вы думаете что он испугается и бросит Алену, то заблуждаетесь. Он со спокойной совестью уйдет, свалив вину по развалу семьи на вас.

Опять же, если вы скажете что все знаете, как вы представляете ваши отношения дальше? Пока не пойман- не вор. А вот если все будет известно, во первых он и шифроваться перестанет, будет почти в открытую встречаться с ней, во вторых ваши нервы не выдержат.

Теоритически я представляю все это: жить для себя, использовать мужа, играть на чувстве вины.. ( ну не знаю, помоему это возможно пока вы хотя бы внешне верите ему) Если все откроете, то ему неприятно будет жить с женщиной которая ему больше не доверяет и считает подлецом. Скорее всего после открытия вами всех карт сам свалит.

Увы.. Если хотите быть с ним придется закрывать глаза. Иначе дойдет до цинизма, будете передавать приветы с Аленой друг другу и провожать к ней.

Я прошла все тоже самое, даже ситуация с новой работой была такая же в точности)) Советовать разводиться не буду. Но про себя скажу, сейчас без него я счастливей чем с ним. И обратно не хочу. Мне понадобилось два года чтобы полностью пережить. Крепитесь

#
X
13.04.2011 17:58
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +20
Мне кажется зря вы развод затеяли. Муж все осознал, изменился, ну а на счет того, что не послал даму... Любому наверно приятно, когда его обхаживают. Ну а то что он фотки ее смотрит и общается, он и в интернете фотки может посмотреть других дам, тоже изменой считать?
Думаю, если Вы смогли простить физическую измену, то это совсем ерунда какая то. Тем более, если вы уверены, что у них ничего нет.
А так разведетесь и трое детей без папы, а эта дама получит то, чего так долго добивается, без особого труда. А за что ей такое счастье?

#
X
13.04.2011 19:17
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +3
Автор, почитала тему, которую вы открывали год назад, чтобы понять, откуда "растут ноги" и с чего все началось. В принципе ничего не изменилось, просто он хорошо усыпил вашу бдительность. На время. Отношения с этой дамой видимо и не прекращались Прочитала все ваши переживания, как нелегко все это вам далось....и теперь снова все сначала. Очень сочувствую вам и просто хочу поддержать Согласна с девочками, что развод на данный момент не выход. ПОКА не выход, при тех жизненных обстоятельствах, которые у вас есть на данный момент.

#
X
13.04.2011 22:48
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +11
прочла историю автора..далее не читала.могу повториться..просто поставила вас себя на ваше место и почувствовала ту пустоту внутри...именно пустоту..
любите мужчину своего? боритесь и чесс слово все методы хороши в полном смысле этого слова!на что ради ВАС пойдет муж? удалит асю?уйдет из контакта?или просто при Вас напишет ей то что вы хотите...нет не сможет?..личное пространство..и то се да ерунда это все.только любимый человек рядом и любимые дети...

#
X
13.04.2011 22:54
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +11
и вот что еще.не торопитесь разводиться-ведь можно всю жизнь прожить любя того от кого ушли...а таких сучек как та любовница полно и чем старше будем мы и чем больше будет детей у нас-тем больше будет их=молодых и с перчинкой..НО мой мужчина никогда не догадается что я о них думаю,что я ревную,пумть он думает что я считаю себя лучше их всех.что я самая красивая и сексуальная!от таких-только дураки уходят

#
X
14.04.2011 05:25
Гость (91.203.*.*)
Любовницы годами ждут, когда жены выгонят своих мужей! Они настойчиво вешаются на женатых мужчин, т.к. свободных нормальных практически нет.
В какой то темке активно рассуждала _Марина_ "гоните, гоните", так рассуждают любовницы и уже брошенные (на рынке мужчин прибавится)
Жена ради себя и детей должна бороться за сохранение семьи....любыми способами....

#
X
14.04.2011 11:34
Это потому, что мужья годами @лядуют, раз жена терпит.

#
X
15.04.2011 23:05
Гость (188.16.*.*)
Здравствуйте, это автор

я много думала про всю эту ситуацию и что-то все больше запутываюсь
С одной стороны, я и не боюсь остаться одна, потому что внутренне была готова к этому все это время, но вот именно разводиться, сам процесс развода мне совершенно не хочется. Прото мне не хочется этой нервотрепки именно на данном этапе моей жизни. Но и жить с ним не представляю как теперь.
Oika, у вас конечно, много здравых мыслей, но я, вот например не представляю, как можно заниматься сексом с мужем, когда такое напряжение, когда даешь ему грубо говоря, добро на секс с другой

Также нужно ведь в это время как-то с ним общаться, а как? голова идет кругом

#
X
15.04.2011 23:33
Гость ( 188.16.*.* ) , ни о каком "добре на секс с другой" и речи нет. У Вас этого "добра" муж не спрашивает, а Вам остаётся только принять к сведению его позицию. Здесь иного просто не дано. Свою позицию Вы ему давно озвучили и продолжайте озвучивать дальше.

Суть в том, чтобы просто использовать его тело для удовлетворения собственных желаний. Они же у Вас не умерли, в конце-концов!
Ну да, оно (тело) уже б/у другой бабой. Ну и чо теперь? Другого всё равно нет. Хоть такое... ПОКА ЧТО.

Если голова идёт кругом, значит возьмите тайм-аут. Просто тупо ни о чем не думайте. Не доводите себя до психоза, в конце-концов. Живите не мозгами, а своими инстинктами, они не обманут.

Как придёте в норму, так и будете решения принимать.

Не хотите нервотрёпки на данном этапе жизни? Ну и замечательно. Не разводитесь сейчас. Сделаете это тогда, когда созреете для спокойного преодоления этой нервотрёпки.
Если созреете, то разведётесь. Уж это от Вас не убежит. А не созреете... В конце-концов, это Ваша жизнь. И Вы сами знаете, ЧТО для Вас будет лучше и как этого достичь.

Терпения Вам и побольше любви к СЕБЕ и здорового пофигизма

#
X
15.04.2011 23:41
Гость (213.87.*.*)
Oika
Это потому, что мужья годами @лядуют, раз жена терпит..

#
X
15.04.2011 23:56
Гость (188.16.*.*)
Oika, спасибо
рано или поздно все равно придется разводиться, ну не смогу я как раньше уже жить

#
X
15.04.2011 23:57
Гость (188.16.*.*)

#
X
16.04.2011 02:22
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +3
Автор, разбрасываться личным счастьем ради какой то бл..ди не стоит. И это пройдет, и боль затихнет. У вас ТРОЕ детей, им нужен папа. И как я поняла, из двух тем, он хороший отец и муж хороший. Да, тяжело, да, обидно. Но хотел бы бросить семью, бросил бы уже давно. Ваше дело греть семейный очаг и постараться внутренне все преодолеть. Сейчас сидеть и думать, ваше это или нет просто бессмысленно. Время назад не отмотать, а от измен никто не застрахован, даже самая умная, красивая и т.д. У вас дети, большая семья. А баба эта.... за все в жизни надо платить и она не исключение. БУдьте умницей. Развестить всегда успеете.

#
X
16.04.2011 09:50
Гость (178.47.*.*)
да, с разводом пока решила повременить, это я погорячилась. Но и как дальше жить пока не представляю

автор

#
X
16.04.2011 21:47
Гость (178.46.*.*)
Lem
гм..гм..гм... Уважаемая автор! Уход к маме в такой ситуации или хуже того развод это самая большая ошибка которую вы совершите. Читая между строк я увидел что он сексом с ней не занимался " он не изменяет с ней физически", а просто общается. У любого мужчины в любом мессенджере куча контактов с которыми просто общаемся (а бывает ведь и флирт). Ну не повод это расставаться. Он ведь по вашим словам "Муж действительно делал все, чтобы сохранить семью. Он бросил пить, курить, ушел с той работы, где была любовница" - не муж, а находка! а все женщины которые вам посоветуют его бросить - завидуют (девчонки могут начинать кидать в меня камни ).

да, не изменяет физически, но это не мешает ей слать ему свои фото в голом виде и всячески вызывать его на разговоры о сексе.
я бы поняла еще флирт, я и сама была не против пофлиртовать в той же аське в пределах разумного. Но мой муж общается не просто с кем-то, а с бывшей любовницей, с которой, после всего, что было, по уму надо бы вообще все отношения прекратить и бояться смотреть в ее сторону.
ну вот как мужчина, скажите мне, что это значит, когда муж второй год проявлеяет к этой алене интерес, даже после того как якобы "раскаялся"?
вариант "любовь-морковь" маловероятен (хотя конечно не исключен), но тогда бы он точно ушел, да и вообще видно было бы по нему
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
kush2012,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Lyka,
НЕмалышка,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Екатерина777,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
fylhtq,
Marseldriver,
Anavladari,
KRIST11,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
irin4i,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
elen_a81@list.r,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Ольга007,
Alltyumen,
rimini,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
RozaRR,
9129284364,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
nadina-iva,
Ринка,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
Charm_vixen,
sweta2010,
Riamna,
binbin123,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Valentina81,
Vendi,
Лиза090407,
deleted__maanna,
эльмира33,
demir,
мартинсон,
Ларчик,
Dimone,
поляля,
Анастасия_Мур,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 462
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия