..линия потерялась одна..
..Если ты про Владика,то ты мать экстрасенс..Звонила его мама говорит у нее деток в приют забрали..к старшему не пускают боются что плакать будет,а к младшему пускают,но эффект один-сразу в рев когда она уходит..Ей теперь надо востановить паспорт(поменять на 21 год),оформить все пособия ей положенные(она идет как мать одиночка)и забрать деток из приюта в течении 3х месяцев..Сейчас она за паспортом собирается ехать(она не местная)..И просила узнать что надо для оформления пособий неработающей одинокой молодой маме,и что надо в приют предоставить..Я обещала узнать у подруги,у которой была подобная ситуация(не по ее вине,просто у нее никого не осталось и она еле тащила дочерей),а подруга не отвечает..кто нибудь в курсе что надо для оформления пособий в Собесе(кажется?)И где он вообще?
..ужареет наверно?
А этот первый раз одела..он так то легонький,вот я кофту и одела с колготками
..

..и ка и бы и пуф..и та(это означает дай..уже все признали)и мам и ба..все мелет..а когда игруху новую(ту что забыл за пару дней)рассматривает,так вообще потоком..я прям слушаю. и тащусь..
в тонком комбезе (типа ветровки) еще холодно в демесизонном - жарко...опять пришли, вся спина мокрая
Zorina_
Кстати, к названию темки, у вас детки много болтают? моя вот как-то периодами, не шибко разговорчивая... я вообще переживаю, где-то слышала, что если быстрые роды были, то может быть задержка речи..никто не знает?.

Приехал тепленький,но совершенно не потный..

...А у меня жууткая мигреень..в висках по два гвоздя..думала посплю пока мои гуляют..не смогла..
по поводу собеса если бы она была сдесь прописана ей надо было бы на пермякова 24 в центр по предоставлению мер социальной поддержки населению
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия