..

..Кисловодск эт краснодарский край..Между прочим этот..млин как его..а!Курорт..минеральные воды..Парк-"Кисловодский парк расположен в долине реки Ольховки, на склонах Джинальского хребта на высоте над уровнем моря 800-1360 метров и общей площади 1380 гектаров"
..минеральная водичка и куча лечебниц..А самое классное что в парке белочки прям с рук кушать спускаются..Как с чаз не знаю..но лет 5 назад их полно было..Но правда меньше чем в моем детстве,люди дебилы пошли,распугали..Я просто задолбаюсь картинки вставлять,но если забить в Яндексе-кисловодский парк и справа нажать "Кисловодский парк в Картинках"можно посмотреть насколько это клево!
будет..
у вас в мышцах все и еще одном место, которого у нас нет))))поэтому у нас в щеки уходит

[/URL]
..А мой не любит
..ни тряпочки,ни бумажки..он их в руки возьмет вытянет перед глазами и крутит-вертит во все стороны..рассматривает..В рот только носки,и то с целью снятия с ноги..как снимет так сразу бросает слюнявить и рассматривает..
))Ванечку тоже с днем ангела!
Именины: Ефим, Иван, Макар, Мария, Сергей
у вас в мышцах все и еще одном место, которого у нас нет))))поэтому у нас в щеки уходит
плюшка.
Zernushko, Катюш может всеже на 2 разбить, а то черное на сером я вообще плохо вижу.
)))))))))..это я от скуки..ребенка после улица целый час спал в коляске..а я фигней страдала,думала-ну долго он не проспит..
..вроде и заходят постоянно..я вапще ничего не понимаю..
Zorina_
Zernushko, с финансами проблема, мы в севастополь думали, но 70 тыщ нам не потянуть, в июле на три недели(((((.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия