плюшка.
Zernushko, туплю от недосыпа, это я по южному шлялась.

Пойду я есть и спать..за 2 дня ела 2 раза..результат -1кг..итого уже 57 кг..еще один и я таки вернусь в все добеременный..
Я в Икеи часто так делала...сижу,выбираю,мечтаю,в корзину складываю,складываю,складываю...очччень удобно:ни платить,ни тащить не надо
Ты чаго опять не спишь,опять уборку затеяла на ночь глядя
. и так бегает все делает мужские дела. и мне тоже помогает конечно. просто я сама никак не пойму на дню три раза прибираюсь. а все ложатся и опять все вещи валаються 
у тебя то муж дома? и во сколько обычно гуляете?
Мы нормально...днем мало возможности писать.Что-то последнее время мотаюсь по городу как ненормальная,в основном свои заказы забираю.Ребенок мой бедный забыл уже когда на улке нормально гулял,все на балконе гуляет.Коляску получила уже один раз в ней погуляли...все понравилось
Гулять вместе с удовольствием пойду,одной очеень скучно.Обычно мы засыпаем с 14:30 до 15:00, в это время я и выхожу гулять.Ты во сколько гуляешь?Муж мой в городе и на вахту пока не собирается,хочет в городе поработать.
. а в основном подстраиваюсь под тренировку дочери. хотя если хорошая погода выходим гулять и раза два на улицу. Надо будет подстроится нам под общий график ближе к лету

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия