Анютка-сырок
Не знала уже,чем ребёнка увлечь!Взяла корзину с игрушками и все вывалила-он в шоке от такого богатства-сидит,ковыряется и что-то под нос шепчет.

Zorina_
Zernushko, эт хорошо, когда все здоровы)) как понапишут про тебя, хочу уже познакомиться, посмотреть что это за злая и хитрая Катя такая.

Хм..чем бы еще хвастануть

Имею 2 образования,2й раз замужем,дура-дурой,а главное наивная как неваляшка..куда толкнут-туда и падаю..

Zorina_
Zernushko,как понапишут про тебя, хочу уже познакомиться, посмотреть что это за злая и хитрая Катя такая.
Если в вашей жизни внезапно появилось очень много дерьма - радуйтесь, так как это удобрение и вскоре вы получите отличный урожай!
Vikusik
А так, давайте прекратим играть в детский сад, перестанем захаживать друг к другу на ветки хоть под никами, хоть под гостями, и будем жить каждый в свое удовольствие! .
..

,еще больше чем раньше..Ну тады пиши вечером..мы планируем в 14.00 встретится,думаю посидим 2-3 часика не больше..детки же устанут..Может он пока ремонт отложить согласится
про удобрение!Прям в точку!
Анютка-сырок
Zernushko,про удобрение!Прям в точку! Ну,старушка,как ощущаешь себя?))))))))))).

?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия