Поставили 2-ю АКДС и 3-ю гепатит - ждемс реакции
А добраться до Абхазии можно и на поезде (до Адлера)+ маршрутка до конечного пункта
..До мин.вод 2 взрослых+ребзя 15-18тыс.Правда с пересадкой в питере..3 до него,3 там и 3 до мин.вод..итого 9часов.А от мин.вод 30 минут на маршрутке..На поезд я не решусь..во первых мы на ИВ,где я НОРМАЛЬНУЮ кипяченую воду возьму?..Да и ползать парень как раз точно начнет-поди его поймай в этом грязном вагоне,где он ВСЕ оближет..А на самолете-термос для питания,сына в слинг и почесали..не помрем за 9 часов..А гулять там с ребенком волшебно..Все начало парка на коляске(я за 3тыс. специально покупать буду вот такую
)
Я хочууу к вам:со всеми пообщаться и посмо треть,как детки друг на друга реагируют
А ещё,хочу ленивые хачапуууури

, но думаю сарафанное радио быстрее сработает
и качественнее!!!
-мама троих деток),а рюкзачки

, я вообщето про них и писала, ну или про себя, но как про швею рюкзачков

Наши детки летом в песочнице уже ковыряться будут?Я к тому,что грабельки тамда лопатки нужны будут
..Рекламировать тебя надо..я вон во дворе тебя распространяю..с кем болтаю,тому говорю..Нас часто про рюкзак спрашивают когда мы в нем гуляем..
)..вкуснотища слов нет..

..Так что уж набор-большая лопатка,чтобы лупить маму и ведерко чтобы надевать на голову-купить всегда успеешь..
, дешевые (от4р )и маленькие( удобнее) лопаточки, грабельки а также всевозможные наборы и вообще игрухи я видела на московском тракте 136/7это напротив старой монетки, которую сейчас убрали, ну или другой ориентир-втупике за колумбом, где конечная маршруток.
, так и сделаю

И общаемся-общаемся-общаемся..Вот тебе и встреча

и возмущалась где памперсы большущими упаковками???

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия