Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр101) Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги,

Май-Июль 2010 (стр101) Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги,

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
14.04.2011 22:26
Гость (188.186.*.*)
ashenka, подруга в италии ездила на завод фольцвгена,чтоб отключили подушку.только у них был ключ.в форде не отключается.но папа наш макса возил
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2011 22:32
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +28
Scoda, круть, на мооооре... я б на машине так далеко не рискнула, мне кажется самолет малышонок перенес бы намного легче
Мужу не терпится сына побаловать)) рановато такую дорогую игрушку, а? скажи через два-три года в самый раз будет, к тому времени еще моднявее появятся и стоить будут в полтора раза дешевле
women-bissness, ashenka, Lari, полосато, спасибо девочки за ответы
ashenka, ну и соседи!
Анютик28, стройняшки!
с ностальгией вспоминаю времена когда Андрюша весил меньше 10 кило)))) реально тогда не в тягость его носить было))
Shumelka, мы тож каждый месяц на прием и еще иногда в середине месяца на прививку без очередей
LadyOlga1984, с покупкой вас!
Васенька, нельзя на переднем возить детей лицом вперед. В автолюльке до года получается спиной вперед, везде пишут что разрешено, главно чтобы была отключена подушка безопасности.
Пусть пупсики твои поправляются
Андрюша не потеет во время кормления)) витамин д нам невролог настойчиво говорила давать до года обязательно, с перерывом на летние месяцы.

аа, я ж еще когда-то сто лет назад про музыку забыла ответить, и про машины))
уже всех практически перечислили, не буду повторяться, напишу только Энью (Enya), это из разряда божественного)) особенно Caribbean Blue, I Want Tomorrow, Orinoco Flow, Only Time))
машинки, лублу своего красавца, ланс х! ежели когда решусь менять, то наверно только на более семейный и спокойный мондео розово-йогуртного цвета))

У меня вопрос дня! какое качество в себе вы больше всего не любите???
Про себя отвечу. Бесит собственная разборчивость и способность часами выбирать какие-то пустяки. Люблю поколебаться, что называется)) Модель, цвет, форма, размер... А может это, а не то... а может и то и это.. Учитывая периодические вылазки в СП, тушите свет.. пипец как некстати)) особенно если потом то что выбрала не окажется в наличии)))

#
X
14.04.2011 22:33
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +20
Показать на карте
Shumelka, ну на сколько я знаю система состоит из датчиков проводов пиропатрона и возможно предохранителя, что из этого явно можно отключить и работать не будет, но что:-) был у нас завод я бы тоже поехала:-) ну вот я сегодня ехала 60 км в час по объездной, в правом ряду, максимально осторожно:-) зато ребенок хотел спать, не кричал видел меня и за две минуты уснул спокойной туда ехала спал и обратно:-) там мне удобнее и спокойнее и я не нервничаю, я сама люблю очень если надо села и поехала, а то что ребенок сзади меня если честно очень напрягало, особенно если это напрягает его:(

#
X
14.04.2011 22:41
Гость (188.186.*.*)
ashenka, прекрасно тебя понимаю и поддерживаю.а о плохом не думаю...не надо.
девочки,фотки
папа наш ссылка
Таня и Женя 2 фотки ссылка

#
X
14.04.2011 22:42
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +14
мяу-гав, спасибо!
ashenka, У нас дом новый так постоянно-каждодневно дрели -перфораторы Никитка правда привык и даже при таком шуме уже спит, но когда уж совсем громко, я тоже собираюсь и уезжаю куда-нить или гулять иду, т.к. понимаю что разговаривать бесполезно...
ashenka Я своего вожу в кресле только сзади. Подушка как всегда не отключается. Но я стараюсь не приучать ребенка впереди ездить, согласна что поначалу было неудобно, но сейчас он привык уже и хнычет только на светофорах и когда в пробке стоим не едем. А вообще у меня дети очень много времени в машине проводят((( Но что делать, по другому никак

#
X
14.04.2011 22:44
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
Lari, про календарь, ты б не сказала я и не заметила б))))
Bruneto4ka, с 5 зубиком Коленьку! Энн, и вас с 5-ю зубами!
Энн, ясно, наверное, приятно от трениров такое слышать! ну тогда с новым трениром вас, молодец доченька!
YAMAHA, бедняжки!
Васенька, ой, мы тоже давно уж на стульчике для кормления не сидим, я под нее подстраиваюсь каждый раз, кушаем исключительно на окне, разглядывая машинки или перед телевизором рекламу смотрим. И то мало стали прикорма кушать в последнее время.

#
X
14.04.2011 22:47
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +14
Ameli, Спасибо! и за зубики, и за тренера, и за Дашутку! Она кстати под впечатление до сих пор от нашей тусы! Грит: Мама, так здорово! Столько лялечек! Сегодня сидит со мной на стульчике пока я вам пишу, смотрит внимательно на авы и спрашивает: А эта тетенька там была? А покажи ее на фотке! Любопытная моя!

#
X
14.04.2011 22:53
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
скоро прибавится три авто мамы

#
X
14.04.2011 22:53
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +9
-marussya-, нельзя на переднем до 12 лет без кресла насколько помню головой вперед месцев до 6 рекомендуют ставить. чтоы при экстренном торможении не повредить шейные позвонки...
Энн, у мя дите сильно плачет, когда не может выбраться из кресла и долго едем - он раз ен сидячий как все, то ему очень дискомфортно ( у мя самой копчик затекает) -а если спереди сидит, то я хоть игрушки ему включаю...

девочки, а солкцезащитную шторку можно на передние боковые, если оан не удет зеркала заднего вида закрывать и сама она полупрозрачная?

#
X
14.04.2011 23:03
Энн, в следующий раз бери Дашеньку с собой! Моя тоже мечтает со мной на встречу деток сходить, вот скоро каникулы, так и повстречаемся, наверное. Твоей же тоже 10 лет? Вы в лагерь никуда не едите? Я звоню каждый день почти на счет путевок, один ответ - звоните на следующей неделе.

#
X
14.04.2011 23:05
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +20
Показать на карте
Энн, дык мы тоже ездили сзади и хнычет это одно, а вот когда навзрыд рыдает я останавливаюсь по дороге и понимаю что он при виде меня успокаивается я готова себе на голову это кресло поставить лишь бы не видеть страха в его глазах... Я кстати вот читаю походу я одна ставлю кресло и сзади и спереди против хода движения... Все уже лицом вперед сажают?

#
X
14.04.2011 23:08
Гость (188.186.*.*)
ashenka, мы до сих пор в люльке ездим.... та, что до 9 кг вроде. ну мы 9))))) и против движения ездим.... блиН, дык он орет,потому что тебя не видит! мы ездили спереди, а Макс сзади посередине ездил, мы в зеркало ему подмигивали
* Тимоха ссылка

#
X
14.04.2011 23:10
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
ashenka, и мы в люльке ездим! причем не пристегиваю ее, т.к ремней сзади нету:((( машинка старенькая у нас! так что ставлю боком и она все видит!
привет всем))

#
X
14.04.2011 23:12
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +8
Всем приветик!
Shumelka, Анют, пусть эти две недели пролетят для вашей семьи как одно мгновение, но с замечательными результатами!

Кто-то спрашивал про зубы... У нас всего один. Вылез 23 февраля и усе, тишина. Нам 9,5.
Про питье. Руслан тоже особо не пил, пока не дала ему поильник с трубочкой. За пару минут расчухал как он устроен, теперь пьет на ура.
Когда грудью кормлю, тоже часто потеет.

У нас тут дома жуть творится. ТСЖ задолжала электросети порядка 400 тыщ, регулярно появлялись объявления про отключение электроэнергии за неуплату, но не отключали, запугивали-запугивали и стали отключать. Вчера с прогулки возвращаюсь, света нет, благо муж рядом работает, позвонила ему, он нас поднял на 7 этаж. Сегодня опять отключили. А я на 3 часа к стоматологу записана, жду мужа, чтоб с Русланом посидел, собираюсь, тут захожу в ванную и чувствую, что у меня ноги в воде - сверху от соседей вода льется. Свечу на потолок фонариком, а там караул. Закутала Руслана в одеяло, побежала к соседям, их дома нет, я обратно, пытаюсь воду собрать, Руслан ко мне лезет, я его в сторону, он орет, истерика. Я его на руки, давай успокаивать, а он как откинется назад и об косяк дверной стукнулся, истерика еще сильней. Звоню мужу, чтоб быстрее шел. Тут соседка появилась, сказала, что домой ехала в лифте, когда свет отключили, застряла, воду перекрыла. В общем, к зубному я так и не попала сегодня. Свет дали в 17.30, решила на улицу выйти, лифт не работает. Еле-еле спустила коляску, обратно опять нас муж поднял.

Я на встрече девочкам рассказывала, вчера у меня Руслан дверкой шкафчика себе пальцы прищимил до крови, содрал с двух пальцев по кусочку кожицы

#
X
14.04.2011 23:14
Гость (188.186.*.*)
Барбариска, нифига у вас приключения!

#
X
14.04.2011 23:30
Барбариска, ужас про ТСЖ, бедный Руслаша натерпелся, пусть поскорее пальчики заживут!
пингвиненок, вот мы так же ездим на своей старушке, но скоро-скоро приедит наш новенький автомобильчик, надо будет автокресло покупать ближе к лету, уже жду-не дождусь.

#
X
14.04.2011 23:32
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +19
я тоже туть!!!

Маша, ашенка, у тебя машина большая надежная не так страшно на переднем сиденье... а вот если моя под твою угодит....ттт..ттт...ттт!!! с каким-нибудь долбо*ом за рулем.... поэтому я принципиально только сзади и за водителем.. и то что я не вижу даже ребенка мне не нравится и она меня не видит.. но главное БЕЗОПАСНОСТЬ!!!! я еду как полоумная пою ей песни))))) сидим лицом вперед, когда спиной вела себя лучше!!!

Аня, символически получилось, альбом начался с наших с балитончиком фоток и сейчас они последние)))))))!!!!

Юля, колись, какую машину купили????

#
X
14.04.2011 23:33
Гость (188.186.*.*)
молния пипец. и гремит
полило..... девочки, у всех так или тока у нас?

#
X
14.04.2011 23:37
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +7
мяу-гав, с походушками вас! Вот ссылка на сайт с билетами ссылка
Васенька, у меня Максим потеет, во время кормления, особенно когда на сон. но у нас в основном голова потеет. Сегодня вот жара дома, еще под коленями взмокло...

Девочки, первый гром за окном

#
X
14.04.2011 23:37
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +6
women-bissness, Ой Марина, круть- да- верть еще тот!
Дождь на улице! и гром
Энн, С зубиком!Догоняете нас!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
chalk_72,
СюСиК_ПуСиК,
Юляш@@@,
Баггира,
Ribka1987,
Валюша,
bastinda,
04marta,
AlexaTM,
YuliaV.,
Penelopa85,
byx72,
Анютка,
Pinetk@,
vladiku,
Масю,
Алинка020,
Капля_Росы,
_LENCHA_,
Каюшка,
companeeva,
Ленок91,
D111zel,
Сепочка,
Olga0403,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
Морозова,
Аксессуар,
engteacher,
Анастасия_72Ста,
Денис_Нартов,
Василиса45,
Марияmasha,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Т@тьянк@,
german_alena,
Черныш,
Мелоежка72,
natalizh@,
JuliaDer,
Sadi,
Marussia72,
catsvill,
laraji,
МусяПуся2015,
Saakura,
ВенераДима,
lena.A72,
nikolas111,
baksha77,
yshala96@mail.r,
Jull23,
elen_@,
women-bissness,
Бангкок,
nmargo,
Зуля,
Marsella,
Arinka80,
Misi4ka,
Fiona_1987,
biretty92,
Нора_,
Элисайя,
04031967татьяна,
mercury,
Шорох,
mamaGeli,
Мурмурчатая,
makoty83,
maramak,
Екатерина40392,
katrin7333,
Mila_Я,
Ксения02022013,
Wikkii44,
Мастак72,
mimpha,
KuK-MIKI,
Джерси,
tahi373737,
svetalana2019@,
Varvara_@2017,
oxy82,
mary.lipina,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
katerina625,
jktcz81,
Viktoria_291101,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
Леро4ка,
zhakinya,
ириssка,
Оксик24,
Lafaet,
myrka-86,
beseda,
sonic_,
Igoreva,
Михаил121,
ARIA6444,
Lisonka-ya,
Eлeнa,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
inna77,
svetl-ermolina,
sborzabor,
Syirok,
Vastokas,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
Nastymama,
Natalia_B,
Е_вгения,
Оксана-детки,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
ALEX23,
Komissarova,
maksimus444,
chechelyka.com,
marina_oborona,
NatashaGodson,
mnata2007,
ДимаF_,
dbityrf,
Olga72,
JuliaF
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 851
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия