на банке норма указана, насколько знаю -нет разницы кака смесь -она просто по разному делается
. теперь они с Темой наверно бегать будут на перегонки
.

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Люблю тебя, мама за что, я не знаю, наверно, за то, что дышу и мечтаю, и радуюсь солнцу, и светлому дню, за это тебя я родная люблю!!!
класс, здорово погуляли! следующий раз мы тоже присоединимся! Сейчас пока свекровь у нас последние деньки в гостях с Алисой всё нянчится, а я вчера пару часов в Гудвине побродила по магазам, а то сто лет нигде не была, с ребенком что-то шопинг у меня не получается
скорейшего выздоровления
? у меня там тоже родня, я сама там родилась
В связи с этим у меня вопрос, сколько раз в день можно давать кисломолочную смесь????
Позавчера совсем ничего ложкой не могла ей запихать, дак из трубочки жидкую кашу она попила
мяу-гав
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
Прям гора с плеч!
Но тока я ж себя знаю - плохо я счаз выгляжу, но торжественно обещаю в скорейшем времени привести себя в порядок! В парикмахерскую уже записалась!
Вы скоро поправитесь, все пройдет и нервяки твои тоже! И станешь ты самая прекрасная и нежная для своего любимого!
Мы Дашульку просто с садика таскали по разным видам спорта, бальными танцами почти 2 года занималась она. А потом вот перешли как-то в аэробику и тут и осели... Как говориться, она сама себя нашла в этом. Она воодушевленная на тренировки ходит, а на танцы я ее из под палки таскала! Поэтому все равно нужно как-то ребенку выбор давать. ИМХО.
С шажочками вас или вернее с взрослением и переходом в другой уровень жизни!

У нас ЧП Мы так упали сильно! Через высокую спинку дивана! Я дура рядом сидела, "в носу ковыряла"

Язык походу прикусил, кровь с него бежала!Головой наверно ударился, даже не пойму еще! Уснул, на ревелся сильно! И я с ним на пару!

Блин муж все время говорил смотри когда он у спинки этой сотит, а я.....
Нет мне прощения

Но чтоб у вас их было - минимум!!!!

, у кого что)))
Так млин с каждым таким падением у меня волосы седеют
, я до его 18 -летия как одуванчик наверно буду!
Хоть бы без последствий только бога молю!
Гуляем дальше
Миша будет модничать ходить
, но если сильно далеко или долго ездит, то начинает капризничать, а еще я музыку погромче включаю
, Не переживай все будет хорошо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия