Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр101) Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги,

Май-Июль 2010 (стр101) Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги,

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
14.04.2011 16:06
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +9
Tiana11, я пью успокоительное - легче, но ненамного
Евгеша, на банке норма указана, насколько знаю -нет разницы кака смесь -она просто по разному делается
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2011 16:18
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +12
мяу-гав, Машунечка молодец. теперь они с Темой наверно бегать будут на перегонки

полосато, я тоже пью, если не забываю.

#
X
14.04.2011 16:19
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +15
мяу-гав, умничка Марьюшка!!!
Блин, а мы так и не спим, сил моих уже нет...

#
X
14.04.2011 16:33
Ameli, вы чего так разбушевались?не хочет или не может уснуть?

#
X
14.04.2011 16:34
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +25
Ameli, Ева-королева! Баю-бай!!! Дай мамочке поспать!!! А мы спит, скоро за Темой!!!

Девочки! Закидайте меня информацией, ссылками сайтов, хоть чем-по вождению, поделитесь опытом!!!

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Люблю тебя, мама за что, я не знаю, наверно, за то, что дышу и мечтаю, и радуюсь солнцу, и светлому дню, за это тебя я родная люблю!!!

#
X
14.04.2011 16:36
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +6
Евгеша, Я на ночь даю 1р в день!

#
X
14.04.2011 16:43
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +7
Привет всем!
посмотрела фотки со встречи класс, здорово погуляли! следующий раз мы тоже присоединимся! Сейчас пока свекровь у нас последние деньки в гостях с Алисой всё нянчится, а я вчера пару часов в Гудвине побродила по магазам, а то сто лет нигде не была, с ребенком что-то шопинг у меня не получается
Читаю малыши опять разболелись скорейшего выздоровления
Шумелкапусть твои мальчишки старшие возвратятся из больнички с хорошими результатами и больше туда не попадают! Терпения тебе, всё будет у Максика хорошо
Scoda, Нина,в ставропольский край куда вы? у меня там тоже родня, я сама там родилась
Евгеша, а я купила НАН кисломолочный, тоже дует только в путь и ещё просит В связи с этим у меня вопрос, сколько раз в день можно давать кисломолочную смесь????
ой, смотрю не у меня одной такой вопрос)))

#
X
14.04.2011 16:46
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +5
Показать на карте
mary_1973, попробовала сок из трубочки дать, Насте понравилось! Сейчас что угодно может из трубочки пить, ей видимо, так интересней Позавчера совсем ничего ложкой не могла ей запихать, дак из трубочки жидкую кашу она попила
Я щас опять палец порезала, да так сильно, кровь никак не останавливается:( Заклеила клеем БФ-6, вроде лучше

#
X
14.04.2011 17:15
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +15
ссылка встреча у цирка
мяу-гав
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

#
X
14.04.2011 17:18
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +21
мяу-гав, с походунчиками вас!
мы вчера (пока гуляли видать) вырастили 5 зуб (3 сверху). итого за месяц у нас 5 зубов
готовлюсь маму встречать. ща с сыном плакат делали-добро пожаловать доиой мамочка!
Девочки че это за зверь такой-толокар? ну нинаю я...

#
X
14.04.2011 17:31
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +14
Ameli, Одна тренерша сказала, что "Слаба" для Даши, что у нее опыта еще мало, чтоб такого уровня ребенка потянуть. А вторая сказала, что у нее много детей и Даше она не сможет должного внимания уделить и типа чтоб нам форму не растерять обе посоветовали Дорожник. Там судья 1-й категории тренирует. Мы съездили и она нас так хорошо приняла! Прям гора с плеч!
mamulik, мамаИра, Спасибо вам девочки на добром слове! Но тока я ж себя знаю - плохо я счаз выгляжу, но торжественно обещаю в скорейшем времени привести себя в порядок! В парикмахерскую уже записалась!
полосато,Один сон в день, я ваще боюсь этого дня! Этож ниче вообще не успеть!
YAMAHA, Ндаааа, у меня вчера тоже устроил: я полы только помыла, пошла тряпки полоскать в ванной, выхожу а у меня по всей квартире по полу какие-то полосы и следы Никиткины. Я вначале не поняла что это, а потом пригляделась, а это сыночка у меня надыбал где-то мои тени Ланкомовские, сломал их об ходунки, весь извозекался, растоптал и по всей квартире побегал!
Мариночка, не шлепай Арсюшу))) У него объект воспитания еще не созрел мама!
Tiana11, Держись, родная! Вы скоро поправитесь, все пройдет и нервяки твои тоже! И станешь ты самая прекрасная и нежная для своего любимого!
mary_1973, Спасибо! Мы Дашульку просто с садика таскали по разным видам спорта, бальными танцами почти 2 года занималась она. А потом вот перешли как-то в аэробику и тут и осели... Как говориться, она сама себя нашла в этом. Она воодушевленная на тренировки ходит, а на танцы я ее из под палки таскала! Поэтому все равно нужно как-то ребенку выбор давать. ИМХО.
Евгеша, Нам прописывали кисломолочный НАН, заменять одно кормление (мы на ИВ). Т.е. согласно возврасту они сейчас у нас должны 210 мл высасывать!
мяу-гав, Вы такие милые! Так понравились нам!!!! С шажочками вас или вернее с взрослением и переходом в другой уровень жизни!
25 см!
Bruneto4ka, Я кстати тож в задумчивости, что такое толокар????

#
X
14.04.2011 17:32
У нас ЧП Мы так упали сильно! Через высокую спинку дивана! Я дура рядом сидела, "в носу ковыряла" Язык походу прикусил, кровь с него бежала!Головой наверно ударился, даже не пойму еще! Уснул, на ревелся сильно! И я с ним на пару! Блин муж все время говорил смотри когда он у спинки этой сотит, а я..... Нет мне прощения

#
X
14.04.2011 17:43
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5985
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
YAMAHA, бедняга Арсюша!

#
X
14.04.2011 17:52
YAMAHA, Млииииин! Бедный Арсюша! Поцелуй его от нас Мариша как проснется! И прости себя, ну за всем не уследишь, столько еще этих падений будет в жизни! Но чтоб у вас их было - минимум!!!!

#
X
14.04.2011 18:03
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +28
Привет девочки!!
Оказывается пока я зубья малому отращиваю, вы уже и Балитона проводили, и на встречу сходили

Что-то когда-то кому-то хотела написать, пишу всё подряд))

Всех деток с датками, новыми зубками и первыми шажочками , у кого что)))

Болеющим выздоровления, Рыжая_Наташа, Танюха, Мэри_1973, пусть детишки поскорее поправляются!!!
ЛедиОльга, Лерочке легко перенести процедуру, и всё будет хорошо с глазками!
Балитоша, Ашенька, и остальные мобильные мамочки на авто, у вас детки в машине на переднем сидении или на заднем? Если спереди, то как отключили подушку безопасности? Если сзади, то как ведет себя ребенок если вы за рулем и он один сзади?
Евгеша. Мне надо Котофей. А еще лучше Тотто или Антилопу!
девочки, кто уже брал Котофея, большая просьба оставьте плиз здесь или вконтакте отзывы, какой взяли размер- сколько по стельке- сколько см ножка у ребенка- как подошло!?!
Медовая, Канфета, вы прикиньте, я ж тоже хэппину любимку заказала)))) зелененькую, жду на след.неделе)) правда потом выяснилось, что подножка таки не поднимается, даже у модели 2011 года.. но я уже не стала отказываться.
Энн, ну как, пробовали мясо с тыквой? за доченьку твою рада, это твоя заслуга! покорения новых высот и отличных результатов!
Матушка, напугала Темкиным ранением(( Анютик28, не падайте больше!
ВарЁнок, это шо за фермент такой золотой прям?!? а попроще ничё не прокатит?
Медовая, мамаАленка, чмок!!! вас походу больше впечатлила чем именинницу)))))
Наташа, я тебя как увижу - накормить хочется, а ты всё рот на замок)) хорошо что твоё настроение уже вернулось на место!))
Тиана, я тоже мечтаю спать всю ночь, или хотя бы полночи, или хотя бы по три часа без подсосов… но прекрасно понимаю что нам еще до этого ооооой как далеко))
Манечка1, если честно очень неприятно было прочитать про «посущественнее»((( как будто без подарков вы свекрови вовсе не рады...
Дрим, я в школу пошла в 6 лет, училась легко и на отлично.
Шумелка, у меня все дипломы с одними пятерками)) работаю с 4го курса, считаю что отлично устроилась)) точнее, считала, до недавнего времени)))))))))))))))))))))

Что у нас, в понедельник были у невролога, ребятеныш ттт абсолютно здоров и развивается по возрасту)) я рад))
Вчера платили за квартиру, блин блинский, и у нас теперь на лифте квадратные метры ездят! и мусорят тоже метры(( ррр я зол!!!

Ямаха, бедняжка Арсюшка((((( пусть это падение пройдет без следа и будет последним!!

#
X
14.04.2011 18:04
Маруся, layzochka, Энн, Так млин с каждым таким падением у меня волосы седеют, я до его 18 -летия как одуванчик наверно буду! Хоть бы без последствий только бога молю!

#
X
14.04.2011 18:21
YAMAHA, Марина...ну не привяжешь ведь ты себя к ребетенку. Правельно ЭНН сказала , это еще минимум что может случиться.В следующий раз..будушь за руку держать когда полезет на диван.

-marussya-, Ameli, Даша поспала 3-й сон 18 минут ,= 73 минуты за день ( 30 минут+25минут+18 минут) Гуляем дальше

#
X
14.04.2011 19:01
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +8
Девочки всем привет
anuta85, обновочки супер Миша будет модничать ходить
мяу-гав, Удачи в учебе, ты умничка, всему научишься, будут вопросы задавай помогу
Машенька молодец, по дому бегает
Tiana11,Пусть Настенька поскорее выздоравливает и по ночам хорошо спит, все наладится
-marussya-, у меня подушки не отключаются в машине, поэтому она ездит сзади, я стала ей даварь игрушки, журналы и сушку и она у меня замечательно сидит, но если сильно далеко или долго ездит, то начинает капризничать, а еще я музыку погромче включаю
YAMAHA, Ну Арсюша у тебя непоседа, то залезет куда-нибудь, то упадет, одним словом мальчишка, Не переживай все будет хорошо
Рыжая_Наташа, Танюха, Мэри_1973, пусть детишки поскорее поправляются!!!
КиСюСьКа,у нас 8 зубов и уже коренные лезут
Alexsa,я только воду даю пить, соки не даю, считаю что рано

#
X
14.04.2011 19:04
Гость (188.186.*.*)
mamaAlenka, да КОнева
mary_1973, средний брат своей жизнью живет.у него универ и девушка. я все равно буду ездит. скучаю я
таша85, Alexsa, добро поджаловать

привет, девочки, читаю по диагонали....... простите )))))
у нас сегодня моя подружка в гостях была с принцессой маленькой. Тим отрывался..... глазки у нее искал... торт поставила готовится, свет погас и воды нет. благо бисквит - и уже был готов. натрескались... к моим ездила утром..... Макс с утра в истерику. хочу домой(((
меня увидел - повеселел... эх, мальчики мои. ладно, хоть спал хорошо и днем поспал... подъем в 6.30 - надо думать)))

#
X
14.04.2011 19:07
-marussya-, Привет! Ага пробовали... безрезультатно.. Ничего не могу с ним поделать! ЗА заслуги - спасибо!!!!!
YAMAHA, Бум за вас кулачки держать, чтоб без последствий ваше падение прошло!@@@@@

А у меня сегодня Никитка с первого сна встал в 13.40 и на второй не собирается, да уже и не стоит, будем вечера ждать уже, помучаюсь немного, да попробую пораньше покупать и спать уложить тогда

А у нас кстати терь 5 зубов! Верхние уже об ложку стучат, ждем последний верхний!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
Нелли86,
елизавета,
Anna@@@,
Lina67,
tlaboratoria,
матур,
Parira,
Evgesha_voyko,
Lilien72,
olesia-v,
@NY@,
sashka,
Юсенька,
mih,
Soroketka,
marina10041983,
borodulkinam,
electrik72,
irinab,
vasia.,
pimpos,
Листик10,
an-mvk,
zefir,
koala_60,
_Nastya95_,
Верочка123,
Dashka_M,
Самоха,
Ирина1991,
alena-111,
mmatvey83,
Волшебница,
Ларек,
дети9698101517,
basyanec,
Стрелка,
korneeva,
Ерундикова,
Natalechek,
AlsuTyu,
leyla,
масерьги,
tatayna3333,
Yanna100474,
natalia1004,
ЭльзаР,
Танюсик,
Марик,
ParkDrive,
вампир,
olgasun,
kareglazaya,
lutsay1988,
юличик@,
Katya_gold82,
IRISKANOW,
daniil12,
Nastya_10,
МарияяЯЯ,
Юлиса,
Mamaroma,
maruabeloguzova,
cievodpo75,
Alenaesta,
ЯYuliЯ,
mikh,
Vera_V.D.,
Gena,
Мышка,
Нежоночка,
Лепесточек,
Nelly_2009,
лалала,
alek720,
абсолют,
ElyaLvova,
9436l@mail.ru,
baibak@ermak72,
mary_best,
1978,
Я_ЮЛИЯ,
kich,
NDA2008,
Mickey_Maus,
tatyanasirena,
Ufimceva3,
Lesichk@,
zanzarah,
Poputhik,
15052001,
gogas,
chirkovamail,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 815
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия