но блин, потом и не спит
ну надеюсь (очень очень) что в скором времени он привыкнет к большому столпотворению и будет спать хорошо
Тим то спит?

.Трусиха я.
, только мамочек на ГВ.
,блин.не помню.кон...дальше нинаю
..неудобно....За что? Ребенок есть ребенок!!! Может ему моя компания не понравилась
А мы хорошо доехали и успели Тему забрать
))))
мау-мау
, ну она грамотная тетка, лучше чем остальные
. Она теперь за заведущую, т.к их заведущая (кардиоревматолог) в феврале ушла в декрет.
, молодец дочка!
Какие то уроды на каждой входной двери нарисовали кресты белой краской через всю дверь, возле лифта большими буквами СОКОЛОВ ИЗ 25 ПЕДАФИЛ, по пролету со 2 на 1 этаж, тоже надписи про педафила.... Муж повез ребенка в сад и всё это увидел, отзвонился в ЖЭУ и участковому...а вдруг правда.... А что делается этажами выше не знаю, участковый обзвонил все квартиры сказал быть по возможности дома, двери не мыть, будут фотографировать....

,пойду накрашусь,настроение себе подниму!
!
а если правда??страшно с такими соседями жить
сейчас усыпила, весь режим собьем наверное. сейчас уже один раз в день спим, а сегодня я прям не знала что с ней делать, уже и сердилась и жалела и мультики и игрушки ...неа...ревет и все, на минутку притихнит, и по новой
у кого-нибудь вылезли уже 5-6 зубки?? может они нас беспокоят десны уже побелели но еще не очень сильно
не знаю прям что делать когда проснется...
а женщина которая вела лошадку говорит мне иди спокойно не пугай ребенка

писали бы на двери этого соколова
А еще наклоняется и в лужу ртом пытается буль-буль сделать!
Кадр! Побежала за камерой!)))
Я тоже сегодня встала в 8 и пока Никитка спит, сбегала в душ, голову помыла, накрасилась, прибралась, тортик в духовку, кашу рисовую в Мультю, сама кофе пить вас читать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия