.
Вы все супер мамульки-красатульки
пусть поправляется скорей
когда времечко будет!!!

))))

Да и психологи не рекомендуют мальчиков раньше в школу отдавать.
и золотая медаль, и красный диплом
а мой единственный работодатель этот мой диплом при каждом удобном случае вспоминает, типа вот как надо, хотя работать я пошла еще не окончив университет
ничего птенчики нормально перенесли дорогу
хотя должна сказать, что выбираться на прогулку в такую даль дело рисковое, мало ли чего детю захочется, а они еще как назло чувствуют что не рядом с домом и иной раз ведут себя неадекватно
у нас вот сегодня весь режим сбился:(
какой список-то
ротавирус нас покинул, а капризный ребенок остался:(
шутю
Добро пожаловать! До отказа от ночного памперса с сухим просыпались или присаживаешь? Сколько раз за ночь кушаете?
Вообще всю жизнь думала, что это очень классно и здорово и что своих детей по-раньше в школу отдам. К слову, я не была усидчивой, не была начитанной (все старшей сестре досталось), тройки были только по русскому языку до 3 класса. И то я сначала левой писала, а потом захотела переучиться и стала правой писать. Прямо в памяти стоит, как у нас студенты педогогического практику проходили. Диктует практикантка быстро быстро, и я писать кое-как успеваю, не то что проверять ошибки и думать
В общем я за раннюю школу, хотя понимаю, что программы сейчас АТАС. Но чем раньше кинуть человека в новую среду, тем быстрее он привыкнет к ней. Тем более что воспитатели говорят, что доча твоя готова.
а капризный ребенок остался:(где-ка? просидела крошечка, даже голосок не подала. Наговариваешь на доченьку
Тебе бы мою Марью, вот почувствовала бы разницу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия