надеюсь с потеплением они будут все чаще и чаще
Че не пришли?
да и смотря на наших детей помоему в 1 из 5 (если не из 15) она только есть .... усидчивость эта
Я в 6,9 пошла, а усидчивости помоему как не было,так и до сих пор нет
а в контакт у нас "вход" после небольшого испытательного срока общением здесь
Там мы храним просто самое дорогое для нас и не желательное для просмотра "лишних,чужих" глаз (не имею ввиду вас).Были случай что девочки войдя ТУДА исчезали ОТСЮДА. А мы общаемся ТУТ, там только небольшоооое дополнение
без обид
и не наговаривай на принцессу!!!! Все они маленькие (ну в большинстве) капризульки.Зубки лезут,погода переменчива, недомогают порой и т.д и т.п, вот и нервничают
)))Молодцы что поправились,так держать. Я вот вообще боюсь автобусов и маршруток,с Егором точно не поехала бы, трусишка я, на машине мне проше,но она у мужа:(

))) вот эта нра ссылка

да и поди плохо, на мамке то висеть три часа
сынуля канючил с утра.. какой то вредный был)) но все равно хотела приехать. думала покормлю в полвторого, пока едем-поспит. а он взял и на тите уснул
не стала будить. явно не хотел мой парень сегодня ехать куда то
фотки супер, все красотки, детки-лапульки. думаю, встреч таких у нас будет еще много!
а мама моя жалеет,что рано отдала меня в школу-говорит,украли у ребенка детство
оно мне нафиг не надо было. я в 3 года читала уже хорошо. в саду мне было скучно, в старшей группе учили считать до 10, я уже умела до 100. НО! тебе виднее! ты знаешь свою куклу лучше всех! никого не слушай и делай как считаешь правильным!
программы сейчас сложные и правда
ну пусть всё это будет на пользу пупсику твоему!!!
Shumelkaа я еще хочу магнитики заказать
women-bissness, тебе малех осталось)))) 1.5 месяца.

. НО самое главное, чтобы лечение было эффективным

Ты давала цитату про прививку, о какой прививке речь? в школе обычно от гриппа ставят.
. на твоем месте отдала бы позже.
уже пыталась к нам присоединиться. вливайся. а как ты узнала о встрече? на Детках?
так хорошо и душевно провела время
. видела ее очень близко
она села на свободное место впереди меня и пела молодому человеку
приятная такая, но ооооочень худая. от многих песен у меня мурашки по телу бегали, особенно от тех, что посвящены Михаилу Кругу. и от тех, которые принесли мне приятные воспоминания из моего прошлого
пришли 2 сарафана! клевыееееее!

один в пол, темно синий, клевый вообще. и второй простенький чуть выше колена, но тоже клевый! на море будет супер!!
вот я антошка! (муж меня так называет,когда я косячу)) сама ведь случайно одну кофту "отправила в корзину" у них на сайте 2 раза! и не посмотрела даже. ладно хоть разных цветов!
[/URL]
Shumelka
Scoda, областная.на котовского...муж грит макс плохо ест..типа не готовь... завтра компот повезу и фрукты... и рентген забыла.

вот и попросили выйти 
и мазэкея пришли шмоточки.... такшо это не ко мне с пристроем 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия