бедняжки! но наверно лучше сейчас сделать и забыть об этом навсегда! и если рядовая процедура, поди ка уж знают свое дело!
холошо! обязуемся быть в след раз!
молодец!!!
скучно без старших мужичков?

молодцы! И чтобы вирусня больше не нападала! И носик чтобы себя хорошо чувствовал!!! Варёночек молодечик маленький!
. если бы каждый мог хоть капельку здоровья подарить, чтобы на всю жизнь хватило, а так вроде ничего и не надо
Medovaya
BreezeLAVЛюба, а мне прямо реально стало интересно, сколько рост у твоего сыночка) Девочки, а я тут озадачилась подарком для сына на годик...У кого-то есть такие же заморочки?.
признаЮ косяк!
и можно отказаться!
layzochkaво-во я почему то тоже шестилеткам завидовала
Dream, я пошла в 7 (мне в июле исполнилось 7). А в школе у нас была девочка которой в марте исполнилось 6 и ее отдали в школу, дак я почему то ей всегда завидовала, тоже хотела в 6 пойти..
у вас взаимная симпатия
. ничего днем не приготовила, ушла гулять, потом вот на концерт. завтра мужу на обед нечего брать с собой. пришла домой рассказываю ему про день, про вечер, вся на эмоциях. а муж слушает меня, собирает игрушки, стелет постель, потом идет Ульянку купать, такой он у меня хороший
, а я обед не приготовила
а сейчас говорит - хватит стучать по клавиатуре, знал бы о чем я пишу
если бы каждый мог хоть капельку здоровья подарить, чтобы на всю жизнь хватило

Здоровья вашим глазкам
лето то только впереди
вы хоть поспали на обратном пути домой? Ты еще и на концерте побывала, молодец
ни че тут такого не вижу ужасного
какая разница кто купит, мы или они, а так хоть они тооочно что-нибудь не нужное не купят. Ща права получу часто будем ездить,так и так покупать надо, в люльку не помещается уже. А игрушек .. их уже стооооолько у нас
Shumelka
BreezeLAV, автокресло нам свекровь на 6 мес подарила) толокар нужен. лет до 10 точно .. мой муж до сих пор на нем гоняет по квартире в догоны с детьми.

и не говори. У нас папа (весом почти 100кг) на талакаре, Олег за ним на мотоцикле аккамуляторном
они игрушки покупают помоему больше для себя, с оговоркой что для сына
но за 70т.р.на год это конечно он дал так дал
Shumelkaмы от нее отказались
мамаИра, прививка От тулеремии..
у вас взаимная симпатия

Здоровья Максику, пусть посокрее все выяснится и вас отпустят из больнички.
встречей мы очень довольные не смотря на наше поведение
спать маркуша отказывался, в машине устроил истерику, так что Ларисе с Машенькой пришлось ехать на автобусе (за что мне очень неудобно ), а нам ждать пок за нами придет папа и поехали мы домой по дороге с титей уснул, но на полчасика... что с дитем творится
за то в парке мы всю дарогу развлекали окружающих пели песни, скакали в коляске и просто что то громко рассказывали, всем улыбались, пощупали кучу ботинок
ну ничего ща две недельки пролетит и здровенькие вернуться домой
Shumelka
кто-то из современников сказал-если у тебя в дипломе нет хотя бы одной тройки,ты не творческий человек![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия