Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр101) Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги,

Май-Июль 2010 (стр101) Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги,

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
14.04.2011 00:12
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +24
LadyOlga1984, бедняжки! но наверно лучше сейчас сделать и забыть об этом навсегда! и если рядовая процедура, поди ка уж знают свое дело!
мамаИра, холошо! обязуемся быть в след раз!
насыщенный у тебя день был! везде успела-и на бульваре погулять, и на концерте отдохнуть! молодец!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2011 00:14
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +12
Shumelka, твоя тишина дома наверно тебя не радует? скучно без старших мужичков?

#
X
14.04.2011 00:15
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, ваще шок
2 раза заходила в детскую узнать,почему так тихо... а там никого нет. и Тим показывает ручкой нету.... и спрашивает ГЕ
Medovaya, даже не знаю про подарок. вот как быть? выбросить старую машинку и купить новую? кто подскажет??? я про толокар
про курорт передам

#
X
14.04.2011 00:15
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +19
Ой, девочки, сегодня и мы хапнули эмоций - сначала такая туса в парке замечательная, потом галопом домой, где сына ждали мои любимые племянники и его братья (10 и 6 лет) затилискали Димона, потом в гости пришла его любимая девочка соседка 12 лет, сестра мужа, папа туда-сюда гонял, столько всего нового съел (суп с домашней лапшой), потом с папой картошку тушеную, хлеб снова всю корку сгрыз, короче, час засыпали(( Лупится в темноту, ворочается, сейчас, вроде ттт спит...

Катюшенька, девочка красавица-гимнасточка!!! Ура! Ты пришла!!!
Shumelka, Ну снова раздразнила магнитом! Но я уже пополнила свой альбом красивыми фотками сына и сейчас тоже дождусь годика и буду такие магниты делать!!!! СУПЕР ЖЕ!!!! Молодец!!!
не хочу, конечно, тебе настроение ухудшать, но так пережевательно мне тоже за твоего сына..просто сама раз уже попадала с Димоном в больницу, ревела там, хотела домой.. Ты слова такие не говори "хоть в петлю",..с тобой рядом котенок маленький, и вы дома! Им то как к вам хочется!!! Самое стремное в больнице - это наступление вечера и ночь....дурацкая чужая кровать, стены эти.....БРРРР! И опять же - всё это стоит терпеть ради лечения, дай Бог, чтобы помогло!Пусть представят, что они на курорте))) Терпения вам всем!
LadyOlga1984
Оль, а когда у вас это предстоит? Ты не переживай! А то малышка, чувствуя тебя, тоже запереживает. Всё будет хорошо!
пингвиненок
молодцы! И чтобы вирусня больше не нападала! И носик чтобы себя хорошо чувствовал!!! Варёночек молодечик маленький!
BreezeLAVЛюба, а мне прямо реально стало интересно, сколько рост у твоего сыночка)

Девочки, а я тут озадачилась подарком для сына на годик...У кого-то есть такие же заморочки?

#
X
14.04.2011 00:20
мамаИра, А я снова под впечатлением от Ульяночки, ну такая она кроша хорошая, заигруля кокетливая)
Нина ага, косяк тебе за неприход) Радует то, что теплеет и скоро будем чаще встречаться

#
X
14.04.2011 00:23
Medovaya, меня родственники спрашивают про подарки, а я не знаю что и ответить . если бы каждый мог хоть капельку здоровья подарить, чтобы на всю жизнь хватило, а так вроде ничего и не надо
Shumelka, держись, все будет хорошо!
Нина меня еще завтра звали на Успенскую. отказалась. не очень ее люблю,хотя послушать могу.

#
X
14.04.2011 00:28
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +7
Medovaya
BreezeLAVЛюба, а мне прямо реально стало интересно, сколько рост у твоего сыночка) Девочки, а я тут озадачилась подарком для сына на годик...У кого-то есть такие же заморочки?.

Да мне самой интересно руки у меня кривые или он 81 см )))

про подарок: Я тоже все про толокар думаю. Хочется мне его, но не знаю нужен ли. Нам столько всего дарят, что покупаю я не много, но то что хочется. А оно потом как буд-то и не нужно. Как яблоко с червячком. Покупала в детском мире в тридорого. Ну играет он им изредка, но не будь яблока играл бы остальными игрушками.... Вот и не знаю нужна ли эта тачка, если он во всю ходит уже.
А нужно нам только автокресло )))))) но дарить автокресло на годик жестоко, а заказывать не скромно )))

#
X
14.04.2011 00:31
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +24
Medovaya, признаЮ косяк!
про подарок.. папа наш загорелся большущий детский джип сыну купить, в бумбастике за 70 т р стоит. я против! в годик он этого не поймет. вот на 3 года хороший подарок.
мамаИра, хорошо, когда зовут! и можно отказаться!

#
X
14.04.2011 00:33
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +6
мяу-гав, рассказ твой про то как погуляли понравился
gimnastka, мы с костиком в рюкзаке на автобусе доехали, сначала в окна смотрел и по сторонам, потом уснул, обратно тоже на автобусе.
Dream, я пошла в семь в школу. Не знаю, мне кажется лучше отдать в школу.
layzochka
Dream, я пошла в 7 (мне в июле исполнилось 7). А в школе у нас была девочка которой в марте исполнилось 6 и ее отдали в школу, дак я почему то ей всегда завидовала, тоже хотела в 6 пойти..
во-во я почему то тоже шестилеткам завидовала

#
X
14.04.2011 00:34
Medovaya, Наташа у вас взаимная симпатия

*я сегодня косяк такой . ничего днем не приготовила, ушла гулять, потом вот на концерт. завтра мужу на обед нечего брать с собой. пришла домой рассказываю ему про день, про вечер, вся на эмоциях. а муж слушает меня, собирает игрушки, стелет постель, потом идет Ульянку купать, такой он у меня хороший , а я обед не приготовила
а сейчас говорит - хватит стучать по клавиатуре, знал бы о чем я пишу

#
X
14.04.2011 00:37
Гость (188.186.*.*)
мамаИра,
если бы каждый мог хоть капельку здоровья подарить, чтобы на всю жизнь хватило

BreezeLAV, автокресло нам свекровь на 6 мес подарила) толокар нужен. лет до 10 точно .. мой муж до сих пор на нем гоняет по квартире в догоны с детьми

#
X
14.04.2011 00:46
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, прививка От тулеремии.

#
X
14.04.2011 00:48
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +10
пингвиненок, да все они на людят золотые, а только с мамой на едине так оры
LadyOlga1984, эта процедура минут 5-10 всего (не смотря на то,что для тебя они будут казатся ооочень долгими). Ребенка заберут,запеленают (чтоб им не мешал,слишком кропотливая работа) обработают канальчик и отдадут тебе малышку. Мы Олегу в 11 месяцев делали (на севере правда,жили там тогда). Я его боялась, но как оказалось страшны только эти 10 минут переживания Здоровья вашим глазкам
Scoda, обязательно,обязательно еще встретимся лето то только впереди
мамаИра, красоточке тоже привет вы хоть поспали на обратном пути домой? Ты еще и на концерте побывала, молодец
Medovaya, как такового подарка на ДР Саше не будем делать скорее всего. Он этого все равно не поймет.Просто устроим в этот день праздник (шары,веселье,гости).
BreezeLAV, а я наоборот подумываю сестре и брату заказать авто кресло ни че тут такого не вижу ужасного какая разница кто купит, мы или они, а так хоть они тооочно что-нибудь не нужное не купят. Ща права получу часто будем ездить,так и так покупать надо, в люльку не помещается уже. А игрушек .. их уже стооооолько у нас
Shumelka
BreezeLAV, автокресло нам свекровь на 6 мес подарила) толокар нужен. лет до 10 точно .. мой муж до сих пор на нем гоняет по квартире в догоны с детьми.
и не говори. У нас папа (весом почти 100кг) на талакаре, Олег за ним на мотоцикле аккамуляторном
Scoda, приколисты они,папы наши они игрушки покупают помоему больше для себя, с оговоркой что для сына но за 70т.р.на год это конечно он дал так дал

#
X
14.04.2011 00:53
Shumelka
мамаИра, прививка От тулеремии..
мы от нее отказались
mamulik, уснула почти сразу

#
X
14.04.2011 00:55
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6157
Я с вами!!!!!!!!!!! Меня сестра сейчас из Израиля спрашивала, что Рите полезное на годик привезти??? НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Про школу закон вроде вышел, что ранее 7 лет точно брать не будут. я краем уха слышала, могу ошибаться!!!!
Про встречу молодцы, но мы пока пас.. Давайте в КОМСОМОЛЬСКОМ???? на след неделе может кто надумает???

#
X
14.04.2011 00:59
мамаИра, Да! Про здоровье - четко!
у вас взаимная симпатия

а мой муж чёйта стал бузить, что я стала ему меньше внимания уделять, а что будет летом, когда мы на улице ваще весь день торчать будем)))
Scoda, Вот мой тоже хочет машину сыну, помните, Таня Снежная фотку Ярослав выставляла в бмв, вот и сегодня вспомнили про подарок) Сейчас разузнаем всё, посмотрим - осилим или нет)
mamulik, Ага, мы и праздник тоже планируем великий)) Сын будет в шоке, сначала не пойти что за туса (мужа хочет большой праздник), а сразу после праздника на самолет и в ТУрцию....Я сама себе слабо пока всё это представляю...

Всё, меня гонят спать..и кажется, ждут массаж..Не буду делать.

Всем спокойной ночи!
Shumelka, Ань, у мужа к тебе вопрос возник, завтра буду тебе его писать, а то счас уже не успеваю)

#
X
14.04.2011 01:04
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, огого...мне к чему готовиться-то

#
X
14.04.2011 01:14
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
Bruneto4ka, я бы с радостью, научите только кто-нибудь как и куда фотки выкладывать для загрузки, и меня удолите слепую курицу, не фотогеничная я.
Shumelka, ой я тогда пипец какая творческая, школьный диплом пестрит тройками, пятерки только по рисованию и музыке, потом правда исправилась два красненьких диплома.
BreezeLAV, у Максимки пусть поскорее губка заживет, мы тоже так падали до крови пару раз.

Shumelka, ну что фильм посмотрела? сюжет по ходу как в спектакле, на который мы с мардж ходили "Ужин дураков"
классный коллаж с Максом получился! Здоровья Максику, пусть посокрее все выяснится и вас отпустят из больнички.

LadyOlga1984, бедняжечка доченька, поскорее вам вылечить глазки!

#
X
14.04.2011 01:22
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +20
Показать на карте
фотографии хорошие и я радая что меня там почти не видно встречей мы очень довольные не смотря на наше поведение спать маркуша отказывался, в машине устроил истерику, так что Ларисе с Машенькой пришлось ехать на автобусе (за что мне очень неудобно ), а нам ждать пок за нами придет папа и поехали мы домой по дороге с титей уснул, но на полчасика... что с дитем творится за то в парке мы всю дарогу развлекали окружающих пели песни, скакали в коляске и просто что то громко рассказывали, всем улыбались, пощупали кучу ботинок
Анют за вас переживаю...я прям как представлю как им там плохо и как одиноко тебе ну ничего ща две недельки пролетит и здровенькие вернуться домой
рыженькие все болеют....
ЛедиОльга пусть все пройдет быстро и незаметно для вас обоих

#
X
14.04.2011 01:37
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +20
Shumelka
кто-то из современников сказал-если у тебя в дипломе нет хотя бы одной тройки,ты не творческий человек

Троечники как правило всегда лучше в жизни устраиваются, они проще как то
Alena_72, будешь ходить в гости и на встречи-познакомишься со всеми. Я еще мало кого лично знаю
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
Елена159,
colibry,
riava,
Виктоша503,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
honorov,
пумба,
Злата0503,
MamaRomika,
Eliss,
Кны,
НаташаШ,
Аlex21,
Panda72,
oduvanchik5,
stekhnovich.n,
armen951399,
Иринка5,
Dmitr,
Natasha92,
frolikgirl,
olgavasileva,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Деньсолнца,
donn105,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
Nelька,
romanowavalera,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Борковченкова,
Milochca,
mama-ameli,
Polka,
Oksik7203,
ibiza,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
vesta80,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
КатеринаВ,
terykristina,
Бусина,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
clony,
Alisa,
h.pod,
ТётяКатя,
JaneAV,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
mam_madam,
Белка30,
Zi_NA,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Сабина_мама,
tishka72,
Монтанка,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
ElenaBLEV,
Guzell,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Malya,
Такова,
Irinka1603,
_Ален@_,
270701,
Kari,
Firefoxis,
маЛинки,
Оля_моля,
МОНИК@,
svetlahapolihov,
ytanzybr,
vannadream,
marishka86,
MarinaSe,
Mirt,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Sobolevskaya_1984,
Фотя,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Виктория_@,
nina745200,
Айнура,
Svetavnuk,
MissT,
Ярушка,
санечка,
Семицветик05,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
manyusha,
дача,
BorisN,
t_Юлька,
Marisabelle,
Lfybk,
калиса2010,
koloch,
FolkRocks,
Маргоритка,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
MariaS,
Lana72,
Ryzhaya,
fotolend,
al0503,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 580
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия