мне кажется сопельки как то попроще переносятся, чем боли такие.. но одно радует, что сопли проходят, и значит у тебя тоже пройдет
обязательно дай потом координаты, мне для поясницы не помешало бы...
и что вот это подхрюкивание - это остаточные явления и лечить не надо. увлажнять воздух, перекрыть батареи и продолжать аквамарис.. да я и сама заметила, сеня не лезу к ее носу - дак ничего подозрительного не слышала.. вопщем перестраховались мы походу, пришли с мужем к выводу, что со вторым ребенком будет проще намного
а то опыта то ноль, страшно запустить чтото
из подгузника прямо лилось, уделали всю одежду, весь пеленальник и маму с папой, и это за 5 минут до выхода в больничку.. ладно хоть так, а то я сразу вспомнила как Полинка какала в больничке
а то вдруг )) а остальное в принципе понятно
не мы конечно планируем еще детей, но сначала Василису вырастить хоть лет до 2 хочу, а то прийдется ей сразу становиться взрослой и большой если маленькая ляля появится, а я так не хочу. а вообще мне кажется это ты под впечатлением от встречи
ты на наши встречи приходи, мы тебе потом толпами беременными будем сниться!.. или мне идти тест покупать?
это уже с лялями в животике
будете потом деткам рассказывать, когда у нас была свадьба - ты танцевал вместе с нами, только в животике
с моим диким токсикозом конечно бы ни о какой свадьбе и речи бы не шло

да, надо будет выбраться на встречу

, а вообще зачастую это не мы решаем

Так жалко малипусек
Ну наверно седьмого на встречу
если получится!!! а может и пораньше, но надо папу дождаться, а то я что то на руках с ней нагулялась, потом руки поднять не могла!
!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия