только интернет провели и я сразу к вам!
Пойду все прочитывать!
поздравляю с днем рождения!
так что идем в детский доктор вечером

помоему какуюто ерунду тебе сказали
а что ты когда его открываешь - у тебя нет разделов платежи жкх, перевести на карту и т.д....?

Нашу замечательную, самую лучистую, озорную, чудесную, прекрасную, нежную, жизнерадостную, солнечную, заботливую и всеми любимую мамочку ЛЕНОЧКУ поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[/URL]

, температура сначало 37,6, затем 38,4 дала нурофен спала немного, потом опять поднялась, вызвала скорую, вот оптираю её водичкой, на ночь поставила свечку Цефекон, ночью темп не было, а утром опять, врач пришла выписала нам Виферон, ромашку пить и интерферон, сказала горлышко немного красное, завтра ещё придёт. Вот сейчас моя малышка уснула, капризничает бедненькая, у меня у самой слёзы градом, ещё вчера походу переела (целый день на груди была) вечером её вырвало так сильно, я так перепугалась
. Девочки, пусть наши деточки больше не болеют, сердце кровью обливается

Настя - как дела у Полинки? не разболелась? мы вот тоже сеня к лору топаем.. но я уже писала об этом
думала, что ему жарко и поэтому пьет молочком, спал сегодня в одном бодике с коротким рукавом, замерз в итоге, но меньше не ел. вчера его взвесила, за 2 недели даже 100 грамм не набрал
в итоге буду сегодня кашей кормить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия