чтобы не причащаться и на собеседования не ходить
У нас кровать огромная всем места хватает, до сих пор не могу найти в магазинах комплекты постельного белья под наши размеры, приходится самой шить. По началу хотела отучать, а потом подумала, время так быстро летет, дочурка растет, решила продлить удовольствие,да и я лучше сплю когда она рядом. У ног наложила борикады, чтоб не нырнула
Начала маски всякие делать на травах, сейчас лезут но не так много.А то хожу по квартире собираю
Завтра пойду к стоматологу, всё собиралась, дотянула.Вы никогда не пробывали Комистат, который мы мажем нашим детишкам. Я решила помазать,конечно боль утихает, но такая гадасть, у меня даже губа онемела.Всякую фигню даем
darenochka,Ксюшенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Юля, как я завидую тебе, по 3 часа на балконе...ууу...это столько всего переделать можно
Мы у дивана ходим уже как недельки две,держась одной рукой, проходим все препятсвия,и пробираемя к другому креслу, так она счас прочухала,что так интереснее, и ползать не особо хочет,все ходить надо.

только успевали Жеке глазки закрывать
да еще и сидишь в огромной очереди среди всех этих людей, и никто НИКТО!!!!!!! не пропустит вперед с маленьким ребенком... только на рентгене одна девушка пропустила вперед себя, а остальная очередь ТАКТИЧНО промолчала.. вот что за люди?

Где-то на Широтной открыли частную травматологию, там и новые аппараты и очередей нет. Мне кажется не имели права отправлять во взрослую, для чего нам тогда детская
Вот такие люди у нас
да. денек вчера у вас неудался. Женечке больше не падать, папе поправляться
[/URL]

[/URL]
В общем мы выспались хорошо.

, просто старую табличку поглядела
. Круто вы, запеленутые, моя бы извизжалась вся, ей надо руки-ноги разбросать по кровати
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия