, в понедельник и в среду вызывала врача, сказала горло прошло долечивайте сопли, сегодня были в Доктор А горло воспаленное и к тому же прописала спрей от аллерчического ринита и фенистил. Врачу доверяю бум пить, надо к ЛОРу еще.
Мы уже настроились, тренируемся

. А у нас в последний месяц, в место 200 гр(как было 3 месяца вподряд)набрано 800, дак мы такие счастливые были
Хоть при росте в 73 стали 9 кг весить))) что этот месяц покажет, посмотрим, но думаю, что тоже нормально, тяжелеет наш мужичек
iri, но в прошлом году девочки ходили, говорят, народу очень много было, духота...в общем мы не пойдем)))посеяла сомнение во мне, может тожь не пойду
, а доча еще та егоза растет
в комнате наконец то порядок, потому что, что упало то пропало
точно, у нас также, на полках т парте все убрано, поскольку тетрадь по французскому уже была успешно порвана. А зубишки Таня вылезут, не переживай, как сказал один стоматолог: "ни один зуб еще в челюсти не остался"
сколько нас там встретиться может
Я тоже раньше так думала,как спать с ребенком который крутится во сне,а теперь нравится,сына раскинет ноги на подлокотник дивана,а голова около моим боком и сопит в две дырочки
Я, так как лежу на одном боку, утром поясницу свою не чувствую вооще...Он примерно в 1 просыпается на еду, я даю бутылочку и ложу обратно в кроватку, тут как повезет, но в лучшем случае, он просыпается потом в 5, а обычно в 3
и тогда я его уже забираю к себе на грудь.
Муратикова, дак вот так и спим, втроем.и мы втроем спим. переложила в кроватку, так через 30 мин проснулась. теперь на диване лежит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия