доча уже 3й час спит на болконе, мне заняться нечем, все преределала.

RILENA, мы иногда ходим)
сегодня еще врач не разрешила прогулку нам. темпу контролировать надо. Лен, вы обычно во сколько гуляете? У Владика кашель прошел? ну и конечно же табличка класс

!
вроде бы на зубки, но сегодня для подстраховки сдали кал на ротовирус. Но Егорушке сегодня гораздо лучше, снова пляска и крики на всю квартиру

. А мне вот и поругаться то некогда.. мы столько не спим..
...вчера только уснул так хорошо. я решила в кроватку переложить. Только положила Тимка как разревелся...глаза закрыты, слёзы ручьём...еле-еле потом на руках успокоила, больше не рискнула в кровать перекладывать..так и спали всю ночь в обнимочку.. а утром опять, сначала рёв, а потом уж глазки открылись... Блиииииннн, ну когда же уже эти зубы вылезут..
.
, наконец-то ножки освободили..а то они в комбезе, застегнуные, уже полусогнутые были..
ну и славо богу что Егорка пошёл на поправку!!!!!Будим надеется что это не ротовирус!!!!!!
, а заставить себя не могу.
, "шанечки" она так пекла из песка.
. Сидит вон, песенку поет:ааааа,
Тушканчик, У меня уже три дня плохое можно сказать никакое настроение, ничего днлать не хочется. Муж говорит это депрессияЩас солнышко проснется, засветит ярко и сразу настроение попрет вверх, аж зашкаливать будет
Юляша@80, не умею отдыхать. 15 мин полежала, и пошла по квартире тряпкой махать доча уже 3й час спит на болконе, мне заняться нечем, все преределала.надо у тебя поучиться этому, я же в любую свободную минуту горизонтальное положение спешу принять
. И вроде не скажу, что сильно беспокойно ночью спим - не хуже других, но подруга в воскресенье мне сказала, что у меня мешки под глазами синюшные, говорит, что как на работе - когда гемор и нервы ... с чего бы это?!
и сама ее почти не ем, хотя люблююююю до жути
Irinka79,
Юляша@80, Юль, приходи ко мне,у меня много чего надо сделать, например, белье погладить , а заставить себя не могу.
- у меня тоже кучка скопилась, надо мамулечку в гости позвать
, она у меня мою кучку за час разгребает
.
Потом к нотариусу, а потом в ПФ - там, кто бы сомневался, именно эта девочка по приему документов на обеде, ладно подождали ее 30 минут. Начала заявление писать, так рука скачет - ошибка - переписывать, потом в номере счета перепутала цифры - ё-маёёё, попросила бланк на дом, вечером не спеша заполню и с утра отвезу.
, в среду поедем на повторный прием к гомеопату. Сдавали на дисбак повторный: высеялась клебсиелла и еще сдавала свое молоко - высеялся стаф.эпидермальный - достала эта хренотень уже.
Всем хорошего дня, скорее бы солнышко грело, от прежних денечков у нас уже мосечка загореееееелая такая ... прямо целую щечки не устаю
, хотя есть кому.
, пыхтела-пыхтела, бросила, пусть Артем одевает.
, хоть конечно не можевеловые, а так собрала всякие шарики,от погремушек сломаных, заколочек. резиночек. хотела уже все это борохло выкидывать. а что то вдруг задумалась. посмотрим что получится
Юляша@80, Юль, приходи ко мне,у меня много чего надо сделать, например, белье погладить, а заставить себя не могу.
Irinka79, чего за справка из банка,- справка об остатке долга по ипотечному кредиту, у нас еще деньги останутся неиспользованные от М(С)К - наконец-то секира над головой исчезнет, даже не верится
, вот еще за эту квартиру не перекрыли, а я уже думаю как бы побольше квартирку прикупить, хочу в кирпиче, новую и 4х комн.
, да и ко всему этому еще губозакаточную машинку
машинка я думаю тебе не помешала бы и мне тоже, я пока о 3-комнатной мечтаю, ну или уж на худой конец 2-х

, а кажется что родила совсем недавно
Юль и ко мне приходи. Работу найду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия