Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июлятки-августятки не скучают - первую весну встречают!(Июлята-Августята 2010 стр.24)

Июлятки-августятки не скучают - первую весну встречают!(Июлята-Августята 2010 стр.24)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.04.2011 11:33
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +16
Платошу, Сонечку, Ариночку с очередной датой!!!
Юляша@80, У меня уже три дня плохое можно сказать никакое настроение, ничего днлать не хочется. Муж говорит это депрессия. Быстрей бы солнышко, а то такая серость
Irinka79, мы тоже не любим картофель кушать
RILENA, такая красивая табличка

Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2011 11:47
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +5
Показать на карте
вот не усидела, ругаю себя за это, но ничего поделать не могу!
не умею отдыхать. 15 мин полежала, и пошла по квартире тряпкой махать доча уже 3й час спит на болконе, мне заняться нечем, все преределала.
вчера на прогулке достала дочу из коляски на ручки, ей так понравилось, что потом обратно в коляску совсем не хотела садиться, немного поистирила.

#
X
14.04.2011 12:07
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +10
Приветик!!!
Ох,какая погодка плохая,настроения вообще нет
Платошу, Аринночку и Сонечку с очередным месяцем,здоровья и новых достижений!!!!!

RILENA, табличка супер
RILENA, мы иногда ходим)

#
X
14.04.2011 12:12
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +24
Ровеснички привет
Капуська как у Сонечки самочувствие?
АшАнна Степану быстрого выздоровления!!!
Золото Платошика с зубьями! пусть вылазят безболезненно
мы тут от своих верхних три дня стрелялись, и темпа до 39 и понос. в итого 2 вылезли и еще с низу один прет
RILENA Мы к Современнику ходим сегодня еще врач не разрешила прогулку нам. темпу контролировать надо. Лен, вы обычно во сколько гуляете? У Владика кашель прошел? ну и конечно же табличка класс
Katerin@ с новой аватаркой тебя, и эта страничка АбАлденная
Юляша@80 супер 3 часа, моя вот детка сейчас спит уже час в кормительном стульчике (в лежачем положении) а я вот сижу рядом- не дышу, периодически покачиваю.
Тушканчик не грусти! вот солнышко тебе

#
X
14.04.2011 12:17
Обожайка, спасибо дорогая!
Вы то как??что врач вчера сказал??на зубики температура???

#
X
14.04.2011 12:23
ну и конечно же Деток-Конфеток с датками!!!
Красовчик Платошик, Умничка Сонечка и Симпотюлька Аришка Будьте счастливы пупсики

Katerin@ Катюша, спасибо за беспокойство вроде бы на зубки, но сегодня для подстраховки сдали кал на ротовирус. Но Егорушке сегодня гораздо лучше, снова пляска и крики на всю квартиру

#
X
14.04.2011 12:50
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +2
Девочки, добрый день!
Katerin@, дааааа.без солнышка слвсем тоскливо...

Золото, Платошку с 9-кой!!!
Капуська, - Софию, @lenka - Аришку - с 8-кой!!!

RILENA, какая красотень, табличка

Irinka79, Ира, я всё забываю сказать, что мы тоже картошку не любим... сколько не пробовала давать ни в какую, я её и молочком грудным разводила. Щас уже и не предлагаю...жду когда супчики есть начнем...может там ему понравиться.

Юляша@80, ай-яй-яй...кошмар...видимо плохо себя ругаешь... А мне вот и поругаться то некогда.. мы столько не спим..

Ой, девочки..мы чето и засыпаем с рёвом и просыпаемся...вчера только уснул так хорошо. я решила в кроватку переложить. Только положила Тимка как разревелся...глаза закрыты, слёзы ручьём...еле-еле потом на руках успокоила, больше не рискнула в кровать перекладывать..так и спали всю ночь в обнимочку.. а утром опять, сначала рёв, а потом уж глазки открылись... Блиииииннн, ну когда же уже эти зубы вылезут...

А ещё мы вчера ботиночки прикупили, наконец-то ножки освободили..а то они в комбезе, застегнуные, уже полусогнутые были..

У меня с Тимошкиными зубами время на инет вообще очень-очень мало осталось..днём некогда а вечером - вырубаюсь..

#
X
14.04.2011 12:51
Обожайка, ну и славо богу что Егорка пошёл на поправку!!!!!Будим надеется что это не ротовирус!!!!!!

#
X
14.04.2011 13:42
Katerin@,

#
X
14.04.2011 13:44
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5518
Муратикова, Вика, это 1 Заречный мкр.- Муравленко, 21

Тушканчик, мы не то,что не любим, ее аж передергивает и рвотный рефлекс срабатывает
Юляша@80, Юль, приходи ко мне,у меня много чего надо сделать, например, белье погладить , а заставить себя не могу.
Alisa80, ага,я тут попробовала обычное взрослое пюре дать,она конечно съела, зато потом ночь не спали, живот видать крутило. а про кроватку, тоже вчера думаю ладно ребенок вроде нормально заснул, переложу, а фигушки, глаза открыла сразу и лежит улыбается, ну покачала ztt-бесполезно, плюнула и обратно к себе положила
А мы с утра погуляли 1,5 часа. из них всего 40 минут спали, потом покачала я дочу на качельке и понаблюдали,как девочка года 2, в песочнице играет, песочком нас с Лизой посыпала, спасибо хоть не в глаза , "шанечки" она так пекла из песка.
У нас теперь такая проблема: Лиза везде лезет и куда бы не полезла обязательно головой брякнется, сразу ревтакой, замучилась я уже ее ловить, да руки подставлять . Сидит вон, песенку поет:ааааа,
Кто болеет,давайте выздоравливайте! А мы пошли баиньки укладываться однако.

#
X
14.04.2011 14:22
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +7
Показать на карте
да уж. без солнышка день, но мы погуляли ничего так.
научились ладушки хлопать и по секундочке стоять без поддержки без опоры....

#
X
14.04.2011 14:35
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет!!!
Золото, Платошеньку с 9ю!!!
Капуська, Софиечку и @lenka - Аришеньку - с 8ю месяцами!!!
RILENA, табличка новая просто красотень
Девочки, может Лену и попросим оформить фотки, вон как у нее классно получается, если, конечно, Лена не будет против
Тушканчик, У меня уже три дня плохое можно сказать никакое настроение, ничего днлать не хочется. Муж говорит это депрессия
Щас солнышко проснется, засветит ярко и сразу настроение попрет вверх, аж зашкаливать будет
Юляша@80, не умею отдыхать. 15 мин полежала, и пошла по квартире тряпкой махать доча уже 3й час спит на болконе, мне заняться нечем, все преределала.
надо у тебя поучиться этому, я же в любую свободную минуту горизонтальное положение спешу принять. И вроде не скажу, что сильно беспокойно ночью спим - не хуже других, но подруга в воскресенье мне сказала, что у меня мешки под глазами синюшные, говорит, что как на работе - когда гемор и нервы ... с чего бы это?!
Irinka79, мы тоже картошку не любим, а я и не настаиваю, считаю и без нее прожить можно. У меня старшая в свои 6,5 лет картошку не жалует, вот крупами и кормлю - проблем с фигурой меньше будет и сама ее почти не ем, хотя люблююююю до жути
Обожайка, Капуська, - Настя и Маша, я пропустила - поправляются пусть малышики
Irinka79,
Юляша@80, Юль, приходи ко мне,у меня много чего надо сделать, например, белье погладить , а заставить себя не могу.
- у меня тоже кучка скопилась, надо мамулечку в гости позвать, она у меня мою кучку за час разгребает.
Ох, какое счастье, что у нас есть Мамочки - чтобы без них делали, и добрым словом и добрым делом, правда, девчата! Всем нашим мамам низкий поклон и здоровья
О нас: Сегодня проездила полдня, только приехали. Занималась Мат.кап. Поехала в банк за справкой - оказалось, что они адрес регистрации написали неверный (а справку делали 10 дней!!!) - стали исправлять, подписывать и в итоге, я сама поехала в их офис на 50 лет октября за подписью гл.буха и печатью Потом к нотариусу, а потом в ПФ - там, кто бы сомневался, именно эта девочка по приему документов на обеде, ладно подождали ее 30 минут. Начала заявление писать, так рука скачет - ошибка - переписывать, потом в номере счета перепутала цифры - ё-маёёё, попросила бланк на дом, вечером не спеша заполню и с утра отвезу.
У нас же 7 зубов, но наши пятнышки и бобки на ножках не проходят, в среду поедем на повторный прием к гомеопату. Сдавали на дисбак повторный: высеялась клебсиелла и еще сдавала свое молоко - высеялся стаф.эпидермальный - достала эта хренотень уже.
Ну вот ... нажаловалась, извините Всем хорошего дня, скорее бы солнышко грело, от прежних денечков у нас уже мосечка загореееееелая такая ... прямо целую щечки не устаю

#
X
14.04.2011 14:43
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +79
Показать на карте
Мы с прогулки вернулись, гуляли в рюкзаке. Села я на скамейку, а доча спала у меня на груди. А я смотрю на нее и слезы от счастья наворачиваются и забыла даже какая я сегодня утром злая была от бессонной ночи.

Пытаюсь выбрать прогулочную коляску в СП. У нас сейчас Капелла 901, тоже прогулочная, она мне очень нравится, но весит 12 кг, для зимы самое то. А сейчас хочется чтобы была тоже красивая, функциональная коляска и легкая, но не могу ни чего подобрать, подскажите

#
X
14.04.2011 14:43
mashaosi, молодцы какие
O_lesya, Да, мамочки когда рядом это здорово, а моя далековато, так самой приходится, никто не спросит надо ли помочь , хотя есть кому.
Ничего себе, 7 зубиков уже. Е-мое, какой только фигни нету, я помнюсо старшей тоже долго лечили. Олесь, я не поняла чего за справка из банка, это нафига? Все никак не соберусь тоже до ПФ, поди уже опять какихдоков не хватает
Лизу усыпила на балконе, так прибралась маломальски, вот, сижу на белье гляжу, доску поставила и утюг и сижу. А еще стирала чехол от автокресл, теперь обратно одеть не могу , пыхтела-пыхтела, бросила, пусть Артем одевает.

#
X
14.04.2011 14:48
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5945
Показать на карте
девочки, насмотрелась мастерклассов по изготовлению слингобус, сижу ковыряюсь, хоть конечно не можевеловые, а так собрала всякие шарики,от погремушек сломаных, заколочек. резиночек. хотела уже все это борохло выкидывать. а что то вдруг задумалась. посмотрим что получится
Irinka79,

#
X
14.04.2011 15:08
Показать на карте
Irinka79, чего за справка из банка,
- справка об остатке долга по ипотечному кредиту, у нас еще деньги останутся неиспользованные от М(С)К - наконец-то секира над головой исчезнет, даже не верится, вот еще за эту квартиру не перекрыли, а я уже думаю как бы побольше квартирку прикупить, хочу в кирпиче, новую и 4х комн. , да и ко всему этому еще губозакаточную машинку

#
X
14.04.2011 15:18
Юляша@80, а я тоже кое-чего Лизе вяжу крючком, уже вторую неделю
O_lesya, ааа, вон чего, а я то даже еще на МК и заявление не писала. машинка я думаю тебе не помешала бы и мне тоже, я пока о 3-комнатной мечтаю, ну или уж на худой конец 2-х

#
X
14.04.2011 15:26
Показать на карте
Irinka79, а машинка у меня уже есть, муж покупку к 8му марта приурочил, чтоб 2 раза подарок не покупать

#
X
14.04.2011 15:33
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +17
привет девочки.
Спасибо большое всем за поздравления!!! ЁЁёёёёхххооооууууу, вот нам и 9 месяцев , а кажется что родила совсем недавно
Капуська, Софиечку и @lenka - Аришеньку - с 8ю месяцами!!!
У меня сегодня ДР у сестры, так что я на минутку, пока стол накрывать не начали))))
У нас вылез 2 долгожданный зуб
O_lesya, зубачтые все такие,однакооо, не то, что мы
Irinka79, я знаю рынок Изобилии, дай наводку, где именно БЛ продают))
Юляша@80, Юль и ко мне приходи. Работу найду
Обожайка, выздоравления Егорушке!!!!
Аня Шумелка хочу такую штуку, с магнитом на холодильник, только формат наверное А-4, реально? цена вопроса?
все..убегаю.. Люблю всех и Целую!!!

#
X
14.04.2011 15:40
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +6
Обожайка, Настя мы после 13.00 или 14.00 - ходим, а вы как заболели!!?? Как сходили в ДД? Понравилось? Владик поправился ттт.
O_lesya, помнишь я говорила что пятнышко у нас такое же как у вас под коленкой, водянистое такое. Врач нам сказала что это аллергия - мазать адвантаном и исключить молочное. Адвантаном помазала 5 дней - всё прошло, но потом опять вылезло, сейчас даю каждый день Зиртек, исключила молочное - прошло вроде.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
HATALI,
Евруська,
Кита,
ТиКО,
Альбик,
1976jkmuf,
ivva,
katnay,
ПростоМаманя,
KorAl,
Irina_Erps,
_Natashechka_,
0603oksana1977,
jihika,
femida_767,
natik.7301,
dania03,
мама_Настя,
Еленочка_72,
Натуличкааа,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
Анюточk@,
Натусик2010,
Katerinamatvei,
76Jkmuf,
melnikova.olesia,
06031975,
NikaKraft,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
nina555,
Наумова,
nastena_s,
nastya7140,
akram,
isheveleva,
алла19062013,
Рыбка86,
НэляР,
Разведчица88,
Александра3181,
yana1978,
Интра,
glamura,
Луговая,
ulyanowy28,
Evgesha0606,
katyona686,
Dolgushina,
alexa.paschkevi,
3ergushonok,
Anechka1988,
lenucya,
Степашка,
nelly415,
guiia,
Таня1974,
аня2010,
Goodzon55,
irinavik,
azandre,
cjabz2009,
31218екатерина,
Марыська,
Jasmin80,
natashka,
__tatyana___35,
solnblshko,
АлинаМорозова,
ЕвгенияБ,
apple,
Nadya199206,
Ильдар@,
Анастасия7226,
Максим2020,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Profi,
respect1978,
Diashka,
Yuna,
Катя,
Tany-E,
natahulia,
dysha,
Natalya-N,
Белочка7,
HATALI_73,
ОльгаШвейцер,
natalya1234,
Кисточка,
MariaSunlight,
Огонёк72,
volk91,
Mama_Gu,
Активный_город,
Сестра,
Светланка_1722,
olgaolivka,
ЛарисаБелль,
Photo,
judgi,
kukla95p,
Фрося71,
nasy75,
Цардамонд,
Еленка_72,
natali-ja,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 876
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия