в первую беременность тоже не раньше 32 недель стала его носить, но в основном на улице, дома как-то не было необходимости, дома можно и полежать и посидеть отдохнуть, а на улице тянуть и каменеть живот начинал без бандажа. У меня обычный на липучках Фэст был. И тут уже писали, что надевать его только лёжа надо, и носить не больше трех часов))

у меня впитывающая пеленка и подгузники фирмы Глорис. Пеленка классная, но иметь бы их парочку. Очень удобно малыша на ней голопопить оставлять, мягкая, дышашая. Она вроде как впитывает попис, и сверху остаётся сухой. Потом приучивать к горшку тоже удобно, я подкладывала долго ночами под сына на всякий случай, очень комфортно ему на ней было спать.
Подгузники своеобразные, к ним надо приспособиться. Честно Говоря, они протекали. На один попис малыша хватает, а второй попис уже по краям между ножек мокрыми становились. Поэтому они только для домашнего использования, на улицу надевала на него одноразовые японские.Я их активно использовала позже, когда к горшку приучала с 1,6 лет , ковры почти всегда оставались сухими, при этом малыш чувствовал влагу между ног, очень быстро сын привык к горшку. Они тоже мягкие дышащие. Стирать их надо было только порошком не содержащим мыла, и просто мылом нельзя застирывать.
У меня 5 многоразовых подгузников, 5 трусиков для приучения к горшку, и 1 большая впитывающая пеленка. Мне все пригодилось, ничуть не жалею о покупке. Но многим подгузники не нравятся, а пеленку хвалят.
буду одевать только уж когда совсем тяжко, 32 неделя идёт))) а дома действительно, лучше тюленем поваляться
ну наконец то! ждем парня!!!
срок на 10 апреля поставили
)) я слон+14 кг уже, хотя сказать что я обжора не могу...
Рады?!
пойду наряд найду себе покрасивее и за подарками по магазинам
поздравляю

)) здорово!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия