alla-72
У мужа жуть как болит левое плечо,неврологии ставят диагноз шейный остеохондроз.Выписывают уколы,мази от которых толку нет.В самом начале боль снимало не надолго,сейчас вообще никак не легче.Может кто из вас сталкивался,может кого посоветуете или что то проверенное чтобы снять эту адскую боль.В Доктор А ходил,назначили уколы и мазь толку опять ноль.Еще сказали МРТ сделать.Подскажите, а к кому обратиться?
nata.chubarowaа почему? нет, то есть родила...три раза...сына...но давненько уже - носятся как кони по дому, теперь уверена, что дочка и попозже - месяц проходить еще - будет 38 недель - вот тогда можно. Живем, кстати тоже за городом - двух собак завели, за двором лес и речка...красота. Гуляли с малЫм сегодня километров 5 - его на санки усадила, даже уснул, давно такого не было - большой уже, 4 года. А я ничего, жива, тонусные напряги - как обычно, ни больше, ни меньше. Когда начинаю про роды вспоминать или кто-то рассказывает про свои - тонус по нарастающей и совсем нешуточный,даже больной,срочно всю эту ностальгию прошу прекратить и думать о процессе как можно меньше,а то неровен час...
читаю вас по диагонали))) думала костина мама уже сына родила)))
Чикагоу меня та же ситуация,гинеколог сказала 99 % будет кесарево,а решит комиссия роддома
Yakutka, У меня было экстренное КС с первым ребенком 2,5 года назад! Очень тогда хотела сама родить, но таз не позволил! Сейчас тоже очень хочу сама рожать, тем более когда знаю последствия КС, а их очень много!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия