NUV_09@mail.ru
Кто бы как поступил на моём месте?
5 больших коробок излепила уже.
NUV_09@mail.ru
Девочки,у кого есть старшие детки,Вы сейчас водите их в сад?У меня возник вопрос,у меня сын,мы 2недели ходим в сад,потом 2недели болеем,в конце ноября сильно болел,потом с середины декабря до конца декабря тоже,сначала орви,потом осложнения на нос(острый синусит),потом отит еще. Вообще полный букет. Весь январь сидим дома,надоело бесконечно лечить ребёнка. Сейчас надо бы уже идти в сад,но я боюсь,кругом много так болеют все,насколько нас хватит неизвестно.Муж позвонил воспитательница,она говорит или пишите заявление на отпуск,или берите справку от педиатра о том,что нам рекомендован домашний режим(срок доктор сама укажет).Ну или водите несколько раз в неделю,чтобы не потерять место.Я в раздумья что делать.Ребёнок к саду адаптирован, емутам нравится, НО вот эти бесконечные болезни и меня,и его уже вымотали!!!
Может кто что дельного посоветует?Кто бы как поступил на моём месте?
Corsa
Я, как дура, со своим загноившимся швом лежала там
ой блииин((( сочувствую. я как представила, аж слезы навернулись
Corsa
в Сургутском перинатальном центре
Corsa
но мыться в роддоме я не боюсь.
Corsa
Векша, да вроде как к третьему отношусь. Я просто про зол. стаф только слышала, но сама никогда не сталкивалась тьфу-тьфу-тьфу.
у меня такое предвкушение было, когда схватки начались, я прям с такой дурацкой улыбкой в приёмном и появилась

И вобще девочки, мужчинам такое счастье не дано!! только мы с вами чудеса природы, беременность и роды это такое таинство, это прекрасное и самое важное событие в жизни каждой женщины! Ничего не бойтесь, не паникуйте,настраивайтесь на позитив, и все пройдёт замечательно!!

Со второй в РД приехала в 18, забыла воду, отправила мужа за водой, пока он ездил, я родила
а воды мне так и не дали попить...

, поздравляю с покупкой!
Векша
да и у нее период увлечения пластилином.5 больших коробок излепила уже.
сидит тихонько лепит - не оторвать. приносит - покажет, я ее в эти перерывы "ловлю" - покормлю и обратно за стол идет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия