KseniaI
Живём в центре города
ulix
я бы сказала, что не только большие собаки могут напугать, но и мопсы всякие
KseniaI
Солидарна 1000 раз с вышесказанным. А как же меня злят все эти кучи на улицах и желтые пятна на снегу. Живём в центре города, ни одной площадки для выгула собак. В какую сторону не пойдешь все изгажено. Как собаководам самим не противно? А весной это еще все поплывет
KseniaIа где Ваш центр?
Солидарна 1000 раз с вышесказанным. А как же меня злят все эти кучи на улицах и желтые пятна на снегу. Живём в центре города, ни одной площадки для выгула собак. В какую сторону не пойдешь все изгажено. Как собаководам самим не противно? А весной это еще все поплывет
Дабл_траблтак собаке надо бегать, тренировать мускулатуру, не покрываться жиром, как она это может сделать в квартире? Выгулы в городе не а счет, т.к. собак выводят только для справления нужд.
Я не против собак в квартире, хотя мне очень жаль животное, считаю что в частном доме им, собакам, лучше и комфортнее. Но я категорически ПРОТИВ, что они разгуливают БЕЗ НАМОРДНИКА а порой и БЕЗ ПОВОДКА, неважно какой породы, думаю при неадекватном поведении собаки ЖИВОТНОЕ В НАМОРДНИКЕ никого НЕ УБЪЕТ!!! За 30 лет только два раза видела как собачники убирали за своми любимцами, и оба раза была очень удивлена, причем это были женщины с крохотными собачками. А так, видимо не барское это дело собачье ***но убирать.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия