inna_mon
Девочки спасибо за ответы. А то у меня двойняшки. Мы целый день в садике, после сада пока заберу, пока идем в седьмом часу только дома. В 10 они уже ложаться. И тут ко мне нагрянула соседушка, мол успокаивайте ваших детей., у меня от них голова болит. Я просто в шоке была от такого заявления. Я ей сказала до 22.00 зимой и до 23.00 летом имеем право делать все что хотим. А она меня давай запугивать, не хотите по хорошему, будем по плохому разговаривать. Вот теперь думаю, что от нее ожидать. Либо деткам что-нибудь сделает, либо в службу опеки какую-нибудь дрянь накатает.
Mayam
333999, так может вам купить частный дом и там наслаждаться тишиной? Тишину обязаны соблюдать по закону днем 2 или 3 часа, а так же ночью. В остальное время у всех своя жизнь, у кого то дети а у кого ремонт. Сами же написали - " в социуме живете". И дай Бог чтоб у вас внуков не посетила такая тетя которую вы пожелали своему соседу!
inna_mon
Mayam,
inna_mon
333999, если поселиться, я даже рада буду. Я думаю так же, где мне жить я наверное сама решу. А по поводу опеки, скорее всего вы так много всего знаете из инета. А вот я про опеку знаю, из первых уст. А как вы говорите с "непутевыми мамашами", занимается служба ювенальной юстиции, которой у нас в России, слава богу из-за таких любителей тишины нет. Так что я предпочитаю лично с представителями общаться, а не в инете сидеть.
Polskix
inna_mon, Mayam, девочки, да что вы на это хамло внимание ещё обращаете! Видно же, что человек в неадеквате! Сидит и прислушивается к любому шороху. Живём все вместе и собаки шумят и дети кричат и соседи любовью ночами занимаются! Я даже слышу как болеет за футбольную команду в три часа ночи мой сосед! Про ремонт я вообще молчу...бывает, что злость накатывает, когда в неположенное время шумят, но она быстро проходит, люди же все. У меня дочь пока относительно тихая, но в первые полгода орала дай божи! И слава богу, что адекватные соседи у меня, никто и слова не сказал! А то бы тоже пришли младенца успокаивать из органов опеки
inna_mon, ну и пусть вызывает, у вас же все хорошо в доме. Они максимум могут проверить как живут детки, избивают ли их, доедают ли они, думаю у вас с этим все в порядке. Таких людей только игнорить, она сама себя злостью изъест.
Чернаякошка
333999, Опеке больше делать нечего.Тогда бы уже каждую вторую семью посещала.У них есть более глобальные проблемы.В том -то и дело что ваши дети выросли и конечно же из вашей памяти улетучелись воспоминания о шуме и криках.А память как правило оставляет наиболее лучшие воспоминания.Закон природы чтобы не было депрессии.У вас внуки впереди все-все вспомните
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия