Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Микрорайон Тура (Лесобаза)

Микрорайон Тура (Лесобаза)

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

#
X
11.02.2016 16:52
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +5
inna_mon, Может шумоизоляцию им оплатить(как вариант)?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2016 16:55
Дата регистрации: 23.04.2013
Дней на сайте: 4267
Авторитет: 0
Показать на карте
Чернаякошка, если бы. Это мы по ее словам должны сделать, либо коттедж купить, что бы там шуметь. А в многокваритрном доме эконом класса, она говорит, должна быть тишина.

#
X
11.02.2016 16:59
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5399
inna_mon
Девочки спасибо за ответы. А то у меня двойняшки. Мы целый день в садике, после сада пока заберу, пока идем в седьмом часу только дома. В 10 они уже ложаться. И тут ко мне нагрянула соседушка, мол успокаивайте ваших детей., у меня от них голова болит. Я просто в шоке была от такого заявления. Я ей сказала до 22.00 зимой и до 23.00 летом имеем право делать все что хотим. А она меня давай запугивать, не хотите по хорошему, будем по плохому разговаривать. Вот теперь думаю, что от нее ожидать. Либо деткам что-нибудь сделает, либо в службу опеки какую-нибудь дрянь накатает.

Вы меня конечно извините, но делать всё что захотите Вы можете в частном доме.У меня дети уже взрослые конечно, у меня никто не скачет, да и не скакал никогда, т.к. я их умела занимать делом.А сейчас мамашкам проще либо планшетом рот дитю заткнуть, либо мультики включить, либо пустить на самотёк, т.е. орите, скачите, делайте всё что хотите.У меня снизу живут соседи-дикари, они сами по ночам тазами какими-то гремят, да и дети у них соответственно такие же. Как начинается утро с 7 часов, ор дикий, топот, грохот, даже в выходные поспать не дают.Это Вам так кажется, что Ваши дети самые милые, но поверьте, Ваши соседи тоже люди, и иногда хочется прилечь после суточного дежурства отдохнуть, да не тут то было.В Западных странах такие семьи бы уже давно посетили нужные органы, а наши мамаши считают, что дикие крики их детей это так мило.Поверьте-совсем нет.Учить надо детей самим себя занимать, учить их уважать, что есть соседи, которые могут либо отдыхать, либо болеть и т.д. В конце концов им жить в социуме, а такие дети, как правило, в последствии в обществе не умеют себя вести.
P.s Таким же мамам, бурно реагирующим на вышеуказанную критику, прошу оставить своё мнение при себе, т.к. я думаю, что не я одна хочу тишины, и имею право на отдых в своей квартире. Когда спят Ваши дети, и я начну плясать или сверлить, не думаю, что Вы будете счастливыА соседка Ваша будет права, если навестит органы опеки.У них есть специалисты, которые могут Вас научить как правильно воспитывать детей, вырабатывать у них усидчивость и т.д.
Отредактировано 333999 11.02.2016 17:02

#
X
11.02.2016 17:18
Показать на карте
333999, покупая квартиры в эконом классе нужно наверно понимать, что помимо детей, люди будут делать нескончаемые ремонты, так что коттеджы пусть покупают кто о тишине мечтает. А такие дети спокойные единицы. А закон на моей стороне. Человек имеет право в своей квартире делать, что захочет в пределах разумного до 23.00. У меня сверху соседи с собакой и она периодически мяч гоняет, но меня это не смущает и жаловаться на них не собираюсь, через стенку. А то что у Вас дети спокойные росли, замечательно. Но не все дети такие. И если они активные у меня, я даже рада. И не надо судить по кому то там. Они прекрасно и рисуют и лепят, и алфавит мы учим. А то что захотели посмеяться или побегать, молодцы. Помимо ума, развиваться и ФИЗИЧЕСКИ дети должны.

#
X
11.02.2016 17:23
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +16
333999, так может вам купить частный дом и там наслаждаться тишиной? Тишину обязаны соблюдать по закону днем 2 или 3 часа, а так же ночью. В остальное время у всех своя жизнь, у кого то дети а у кого ремонт. Сами же написали - " в социуме живете". И дай Бог чтоб у вас внуков не посетила такая тетя которую вы пожелали своему соседу!

#
X
11.02.2016 17:24
Показать на карте
333999, жаль, что люди законов не знают, и не знают, что что если детки шумно играют, опека здесь ну ни каким боком.

#
X
11.02.2016 17:25
Показать на карте

#
X
11.02.2016 17:28
Mayam
333999, так может вам купить частный дом и там наслаждаться тишиной? Тишину обязаны соблюдать по закону днем 2 или 3 часа, а так же ночью. В остальное время у всех своя жизнь, у кого то дети а у кого ремонт. Сами же написали - " в социуме живете". И дай Бог чтоб у вас внуков не посетила такая тетя которую вы пожелали своему соседу!

Давайте я без Вас разберусь где мне жить.Я же сказала, таким же мамашам идти мимо темы.

#
X
11.02.2016 17:29
[quote=inna_mon]333999, жаль, что люди законов не знают, и не знают, что что если детки шумно играют, опека здесь ну ни каким боком.[/quote
Интернет в помощь, чем занимаются органы опекиВ их полномочия входят не только совершение противоправных действий либо устрашение непутёвых мамаш
Отредактировано 333999 11.02.2016 17:30

#
X
11.02.2016 17:31
inna_mon
Mayam,

хлопать будете, когда у Вас на верху поселится такая же "чудная" семейка

#
X
11.02.2016 17:40
Показать на карте
333999, если поселиться, я даже рада буду. Я думаю так же, где мне жить я наверное сама решу. А по поводу опеки, скорее всего вы так много всего знаете из инета. А вот я про опеку знаю, из первых уст. А как вы говорите с "непутевыми мамашами", занимается служба ювенальной юстиции, которой у нас в России, слава богу из-за таких любителей тишины нет. Так что я предпочитаю лично с представителями общаться, а не в инете сидеть.

#
X
11.02.2016 17:42
Дата регистрации: 06.05.2012
Дней на сайте: 4619
Авторитет: +1
dashula, вы где живете? я бы помогла, если недалеко от меня, а то меня из дома надолго не отпустят

#
X
11.02.2016 17:53
inna_mon
333999, если поселиться, я даже рада буду. Я думаю так же, где мне жить я наверное сама решу. А по поводу опеки, скорее всего вы так много всего знаете из инета. А вот я про опеку знаю, из первых уст. А как вы говорите с "непутевыми мамашами", занимается служба ювенальной юстиции, которой у нас в России, слава богу из-за таких любителей тишины нет. Так что я предпочитаю лично с представителями общаться, а не в инете сидеть.

Да уж владею информацией, и доказывать Вам это не собираюсь.А в первую очередь, считаю,что должно быть в первую очередь человеческое отношение к окружающим Вас людям.
Не собираюсь я тут с Вами дискуссию вести, больше мне будто заняться нечем, а Вы вместо того, чтобы торчать на сайте, занимайтесь детьми.

#
X
11.02.2016 18:11
Дата регистрации: 18.10.2015
Дней на сайте: 3359
inna_mon, Mayam, девочки, да что вы на это хамло внимание ещё обращаете! Видно же, что человек в неадеквате! Сидит и прислушивается к любому шороху. Живём все вместе и собаки шумят и дети кричат и соседи любовью ночами занимаются! Я даже слышу как болеет за футбольную команду в три часа ночи мой сосед! Про ремонт я вообще молчу...бывает, что злость накатывает, когда в неположенное время шумят, но она быстро проходит, люди же все. У меня дочь пока относительно тихая, но в первые полгода орала дай божи! И слава богу, что адекватные соседи у меня, никто и слова не сказал! А то бы тоже пришли младенца успокаивать из органов опеки
inna_mon, ну и пусть вызывает, у вас же все хорошо в доме. Они максимум могут проверить как живут детки, избивают ли их, доедают ли они, думаю у вас с этим все в порядке. Таких людей только игнорить, она сама себя злостью изъест.

#
X
11.02.2016 18:20
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +3
Polskix
inna_mon, Mayam, девочки, да что вы на это хамло внимание ещё обращаете! Видно же, что человек в неадеквате! Сидит и прислушивается к любому шороху. Живём все вместе и собаки шумят и дети кричат и соседи любовью ночами занимаются! Я даже слышу как болеет за футбольную команду в три часа ночи мой сосед! Про ремонт я вообще молчу...бывает, что злость накатывает, когда в неположенное время шумят, но она быстро проходит, люди же все. У меня дочь пока относительно тихая, но в первые полгода орала дай божи! И слава богу, что адекватные соседи у меня, никто и слова не сказал! А то бы тоже пришли младенца успокаивать из органов опеки
inna_mon, ну и пусть вызывает, у вас же все хорошо в доме. Они максимум могут проверить как живут детки, избивают ли их, доедают ли они, думаю у вас с этим все в порядке. Таких людей только игнорить, она сама себя злостью изъест.

тоже самое хотела написать, не обращайте внимания, эти люди просто больны. У нас тоже соседка бегала угрожала, мы её быстро успокоили. Она своего сына только лошарой называет и мы всё это естественно слышим

#
X
11.02.2016 19:03
Эх, вот домохозяйки взбунтовалисьпотерянное поколениепривыкли в коммуналках жить, а тут по программе переселения квартирку дали, а живут всё также, по привычке...как в общежитии, разве что только помои за окно не выливают.Интеллекта ноль, одно что, слава богу, освоили интернет.
Отредактировано 333999 11.02.2016 19:06

#
X
11.02.2016 19:22
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +5
333999, Опеке больше делать нечего.Тогда бы уже каждую вторую семью посещала.У них есть более глобальные проблемы.В том -то и дело что ваши дети выросли и конечно же из вашей памяти улетучелись воспоминания о шуме и криках.А память как правило оставляет наиболее лучшие воспоминания.Закон природы чтобы не было депрессии.У вас внуки впереди все-все вспомните

#
X
11.02.2016 19:30
Чернаякошка
333999, Опеке больше делать нечего.Тогда бы уже каждую вторую семью посещала.У них есть более глобальные проблемы.В том -то и дело что ваши дети выросли и конечно же из вашей памяти улетучелись воспоминания о шуме и криках.А память как правило оставляет наиболее лучшие воспоминания.Закон природы чтобы не было депрессии.У вас внуки впереди все-все вспомните

#
X
11.02.2016 19:41
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +16
333999, хочется пожелать вам пожелать любви, добра, человечности а главное удовлетворенности. Складывается впечатление что вы женщина, у которой никого и ничего нет, от того вы и злая.
Ну и открою секрет, тут все такие же по достатку как и вы, иначе жили бы не тут, а где нибудь в Швейцарии

#
X
11.02.2016 19:49
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +17
Показать на карте
inna_mon, по закону нельзя после 22.00 шуметь, в законе конкретно прописано что именно. Для таких товарищей как чуть выше (как правило у которых взрослые дети) просто шаги и разговоры уже шум. Мы это пережили уже, и инспектора по делам несовершеннолетних мне пришлось посетить по вызову. Успокойтесь, ничего они не смогут сделать вам. В органах тоже "таких"не понимают. Инспектор сама сказала.."ну не привязывать же ребенка к батарее"
А то что "тетеньки" со взрослыми детьми говорят что дети тихие и смирные должны быть, так это чушь, все разные, как и взрослые, со своими характерами, плюс энергии у детей через край.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
maggi,
Olga75,
katya72_rus,
valeri_ka,
arisha308,
yusja,
marrichka,
Ирин@Ка,
lyudmila,
Бегемотка,
панасоник,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
89220000268,
katiusik,
about_a_girl,
Verra29,
sakerina_nv,
змейка,
ЖоЖкА,
lisina-anyuta,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
2mama,
N@t@lish@,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
елена22222,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
Inviz,
EliseykaD,
Lenchik70,
perchiha,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
@vrora,
TATULYA,
корица1976,
luchik58,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
liya92,
Plok90klok,
mamaNata33,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
ROZA1978,
tatyana_2912,
MDV,
Vik@_Viktori@,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
butya,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
konkurent72,
Natty01,
kjkrtr90,
natasha_perm,
Елена_Пивовар,
азбука,
Olesya1980,
Марина029,
beklaf,
BOMBERuss,
Marusiana,
Легор,
Елена1227,
nastya79_79,
violetta201003,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
ольгуня72,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
alemana,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 343
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия