333999inna_mon
Mayam,
хлопать будете, когда у Вас на верху поселится такая же "чудная" семейка
Mayam
333999, хочется пожелать вам пожелать любви, добра, человечности а главное удовлетворенности. Складывается впечатление что вы женщина, у которой никого и ничего нет, от того вы и злая.
Ну и открою секрет, тут все такие же по достатку как и вы, иначе жили бы не тут, а где нибудь в Швейцарии
Марик333999inna_mon
Mayam,
хлопать будете, когда у Вас на верху поселится такая же "чудная" семейка
Пока не поселяться, не поймут к сожалению
333999Прежде чем такой бред писать,наверное нужно подумать. Здесь как и я в основном все с рождения на Лесобазе живем, и уж далеко не из коммуналок вылезли.
Эх, вот домохозяйки взбунтовалисьпотерянное поколениепривыкли в коммуналках жить, а тут по программе переселения квартирку дали, а живут всё также, по привычке...как в общежитии, разве что только помои за окно не выливают.Интеллекта ноль, одно что, слава богу, освоили интернет.
inna_mon333999Прежде чем такой бред писать,наверное нужно подумать. Здесь как и я в основном все с рождения на Лесобазе живем, и уж далеко не из коммуналок вылезли.
Эх, вот домохозяйки взбунтовалисьпотерянное поколениепривыкли в коммуналках жить, а тут по программе переселения квартирку дали, а живут всё также, по привычке...как в общежитии, разве что только помои за окно не выливают.Интеллекта ноль, одно что, слава богу, освоили интернет.
Mayam
-Галина54
Все правильно, и я того же мнения, но товарищ желает чтоб после ее "суточного дежурства" дети разговаривали шепотом и ходили на цыпочках.
katyara
у нас в семье 3 детей! 2 парня 4 и 5 лет и доча 1,6г тоже шумно от них...но куда их девать то? наручниками к батареи пристегивать чтоли? в 21.00 они ложаться спать...соседи с пониманием относятся.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия