Олежкинамне кажется обычные боди без рисунков видела на перекрестке киевская-котовского
Ещё,кто видел однотонный белый бодик с длинными рукавами?Типа как в глории джинс?Хочу вот такого ёжика вышить доче а у нас розовый бодик,не очень смотреться будет.
только если они не глухие!Голос да,над ним работать надо,а слух он есть,а чувство такта прекрасно развивается,так что если бы тебя в 6 лет отдали бы в музыкалку,тоже бы играла

блин, жаль, что время упущено

Как я и предполагала не спасет нас спальничек.. а так хотелось
Bonita
NaTo4ek, я тоже такую штуку хочу, видела в хвастах у аллы 72
nostop
Наточек игровой центр прикольный я на такие давно смотрю, но они с 18 мес все.
..Я в этот момент пост на той ветке писала..Список коротенький,потому что я не обижаюсь на тех кто обсуждал ситуацию и РЕАЛЬНО МОИ косяки,за которые мне было стыдно,и я изправилась(хочется верить)..А на тех кто перешел на личности не хорошими словами..Если кто не помнит,я никому лично гадости не говорила..Хотя если кто-то считает по другому пусть меня процитирует в личке(не потому что мне страшно,а чтобы не ругаться на ветке)..А праздник мне испортить легко..Я реально наивная и очень чувствительная..И как помниться кто-то радовался моему признанию-умом особым не отличаюсь..Потому и реагирую..Ладно проехали..У нас как-никак праздник с сыном,а в итоге сын побоку-мама отношения выясняет..
я сейчас желею, что в музыкаке прогуливала общее фано, умею играть только на домре (точнее умела).
я кузнечика не умею
представь это было в 7 классе...эх, хороший был мальчик...
в 11м классе
и ещё с белочкой,у наших с ней девочек есть определенное сходство
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия