Tinny. Вот и я про то же)! Ни одной маленькой девочки Наташи не знаю), Лены, Светы... А имена то хорошиеАшатна
А вот Наташа - сейчас реально редкое имя среди детей, но это потому что очень много девочек в 60-70-80-х называли Наташами. Прямо какой-то бзик был. Я вот поэтому своё имя не люблю, что везде Наташи и не по одной.
Летом гуляли с подругой с колясками по школьному стадиону. Вдруг одна бабушка кричит: "Наташа!"
Подруга обернулась, тк ее так зовут. А к бабуле бежала девочка лет 4 на вид.
Первый раз мы с подругой увидели маленькую Наташу
Хотя нашим дочкам 8-9 лет, те детские коллективы в садиках, кружках, школах посещаем постоянно и каких только имен не слышали
Многомама
Автор, вам во время беременности дана особенная чувствительность-восприимчивость в том числе и для того, чтобы почувствовать, ощутить имя будущего ребёнка.
В имени главное - соответствие его какой-то тонкой сути, характеру того человечка, который в вас растёт. Чем точнее ощутите и назовёте эту суть - тем спокойнее и гармоничнее судьба человека сложится. И слушать надо именно её, кроме вас её мало кто в состоянии услышать и ощутить через форум.
Мне вот, как многим здесь, хотелось "покрутить у виска" одному товарищу, который, на мой взгляд, странновато дочь назвал.
Сейчас девочка подросла - спокойная умничка с какой-то встроенной внутренней гармонией, которая изумительно сочетается с её именем, и никто вокруг не воспринимает уже его как странное...
И знаю женщину со вполне русским и прекрасным именем "Людмила", которая всю жизнь не любит своё имя, и судьба у которой так и не раскрылась, не дала ей реализовать свои возможности...
Мальвина - реальное имя. Да, оно сейчас ассоциируется прежде всего с куклой из сказки, но от этого именем быть не перестаёт.
Мальвина Алексеевна - вполне гармоничное сочетание имени и отчества.
Так что слушайте себя и своего ребёночка и слушайтесь своих ощущений.
Elen_BeautyРафаэлло
у нас есть Фотиния в саду, что сказать не привычно, не звучно
Фотиния - это Светлана в крещении. Хотя - согласна: Светлана - звучит привычнее.
РафаэллоElen_BeautyРафаэлло
у нас есть Фотиния в саду, что сказать не привычно, не звучно
Фотиния - это Светлана в крещении. Хотя - согласна: Светлана - звучит привычнее.
пусть в крещении и будет Фотиния.
Агентесса
Ах, да! забыла... на сегодняшний день мои родители не только свыклись, но и полюбили (по-настоящему) имя своей внучки
Звирушка
Агентесса, я заглянула к вам в личку, ваших деток вполне нормальные имена, особенно с учетом их возраста. В замешательство возможно возникает только у сильно старшего поколения.
Но я согласна с вами насчет того, что имя для ребенка приходит к нам откуда-то. Мою дочь зовут самым распространённым в мире именем - Анна, но это имя пришло ко мне, как только я в 4 месяца узнала, что будет девочка. Это имя настолько ЕЕ, что я не могу представить себе что-то другое. При выборе имени я не ориентировалась ни на моду, ни на оригинальность, просто оно возникло у меня, хотя до этого я никогда не думала об этом имени.
Рафаэлло
Шишка, сокращенно , видимо Мальва, Мальвочка,Вина,Виночка.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия