KLEO-N
Полина все норовит дельфину палец засунуть в дырку на голове через которую он выпускает воздух .
Marysha
Вова тоже так делал.
Видимо им всем так хочеться в дырочке поколупаться!!!
KLEO-N
Marysha, Рита, расскажи почему вы Вову в сад не отдавали?.
нота
У меня машет в период возбуждения (как и другие наверно).

KLEO-N
Тотошка, Придумывают новенькое, чтобы родители не скучали.
Мы вчера впервые в группе занимались, надеялась с тобой встретиться.

Еще вспомнила, как Наташин Федя приговаривал "хорошее настроение", а мой часто бубнит "плохое строение" (портим мы ему кровь, видно)

никак его в кучку не соберу, такая с ним мягкотелая, а он и пользуется: то машинку надо, то одно, то другое, и всё, настроя на занятие никакого
Larchik
А еще хвастану: Глеб научился на велике ездить (я где-то читала, вроде у нас в темке, что наши детки сложно обучаются на велике кататься), купили ему классный вел, несколько месяцев он простоял непотребно, а потом Глеб затребовал, по дому его катали, но педали он не крутил, просто сидел, а как-то папа на прогулку взял велик и доложил мне потом, что Глеб ездит, я даже не поверила, теперь по дому гоняет, как гонщик и на улице тоже, правда у нас маршрут один, сразу надо в ФАВОРИТ, так еле успевала за ним бежать, откуда прыть взялась, несется как угорелый!.
А моя никак не хочет педали крутить.
Тотошка
LarchikМолодец Глеб!
А еще хвастану: Глеб научился на велике ездить (я где-то читала, вроде у нас в темке, что наши детки сложно обучаются на велике кататься), купили ему классный вел, несколько месяцев он простоял непотребно, а потом Глеб затребовал, по дому его катали, но педали он не крутил, просто сидел, а как-то папа на прогулку взял велик и доложил мне потом, что Глеб ездит, я даже не поверила, теперь по дому гоняет, как гонщик и на улице тоже, правда у нас маршрут один, сразу надо в ФАВОРИТ, так еле успевала за ним бежать, откуда прыть взялась, несется как угорелый!.А моя никак не хочет педали крутить.
.

KLEO-N
Мама3деток, Поздравляю с отъездом! Мы тоже не умеем самостоятельно крутить педали , ее хватает только чтобы 2 оборота самой крутануть, хочу попробвать купить легкий велосипед как в советские времена были, может кто знает где такие продаются? Празда думаю поди уж и не влезем на 3-х колесный то детинка такая.
довольно таки высокий велик мне даже показалось, что на лет 6. Степану хотела купить, да он что то ценой меня ошеломил (тоже не помню сколько точно стоил).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия