Мама3деток
Я тоже сегодня на собрании была у нас по всем сферам кроме математики уровень выставлен низкий, математика - средний.
Мама3деток
Larchik, всё ещё улыбаюсь вспоминая как в "Кардее" мы с папой окликаем своего Глебушку, а твой непонимающе стреляет глазами чего это мол чужие дядька и тётка привязались.

KLEO-N
Еще сегодня в садике нос ободрала хорошо так и никто не заметил как!!!!! типо не ревела даже, потом смотрят, а нос наш ободран спрашиваю - Полина нос болит она - боба!!!!! спрашиваю - где боба???? она - воть и пальцем тычет в нос спрашиваю - кто нос ободрал? Полина? она - нееет!может наугад отвечала, но так приятно было))))))))) .
KLEO-N
Ликбез, У нас раньше тоже не писала, а теперь периодически прудит в постель ночью, девочки говорили, что на ноотропы такое бывает((((((.
.Выписала нам амитрипилин по таб на ночь тьфу тьфу тьфу редко теперь бывает рыбалка во время сна.Велела пить 3 месяца,но эффект был виден уже в течении первой недели,поэтому думаю допьем пачку и другую покупать не будем.
нота
nastyanik, привет! Присоединяйтесь! Мы едем на дельфинотерапию в Севастополь 30 июля. А насчет подешевле, так знакомые ездили в Одессу в январе, там очень приличные скидки, где-то 50% и на терапию и на проживание..
Но тут занималась с ним вчера дак он мне ни одного овоща найти не мог. Обалдеть, дошли.
и многое, что у нас выглядит неадекватом у здоровых вообще не замечается, просто я со своим подошла к рубежу школы, поэтому и колбасит меня.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия