Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья". Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья". Моменты счастья участников проекта.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

#
X
29.02.2016 10:04
Дата регистрации: 02.02.2015
Дней на сайте: 3607
Авторитет: +4
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Расскажу немного о нашей семье. Меня зовут Юлия. Моего супруга – Василий. Возраст - «немного за 30». Мой муж – моя половинка. Это именно тот случай, когда говорят: твоё от тебя никуда не денется. Когда мы встретились впервые, то были слишком молоды, и не сумели оценить выпавший нам шанс. Мы расстались на несколько лет. Работали, делали карьеру. Но ангелы были настойчивы. Удивительная череда совпадений (или не совпадений) вновь привела нас друг к другу. И вдруг всё остальное в жизни стало неважно. Мы очень разные. И это делает нас ещё ближе. Я выросла на севере и обожаю всё, что связано с этим: бескрайние просторы, снега, мороз, подлёдную рыбалку, снегоходы, зимние виды спорта. Супруг теплолюбив: дайвинг, большой теннис, жаркое солнце, яркая зелень. Он инженер. Я журналист. Работаем почти по специальности. Если честно, то наши профессии были нами преданы. А может, всё ещё впереди?
Мы воспитываем дочку и сыночка: Даше почти 16, Федюшке скоро 3. Оба весенние, ласковые как солнышко. Дарья натура увлекающаяся, всё время ищет себя: рисование, спорт, учёба, языки – ей всё удаётся одинаково хорошо. Фёдор – мужчина: основательный, выносливый, терпеливый и очень галантный.
Каждое утро я просыпаюсь в предвкушении: что принесёт нам новый день. Ценю каждый миг. И спешу жить. Ведь жизнь такая удивительная! Я учу детей замечать плюсы даже в минусах, ценить любой опыт и помнить «…одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. Когда для человека главное – получить дражайший пятак, легко дать этот пятак, но когда душа таит зерно пламенного растения – чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя». Это цитата из книги Александра Грина «Алые паруса».
И ещё, сегодня особенный день. День, который бывает один раз в четыре года. Сегодня годовщина нашей с мужем свадьбы! День рождения нашей семьи.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.02.2016 10:56
Дата регистрации: 13.10.2014
Дней на сайте: 3719
Авторитет: 0
МишкаТедди, Примите поздравления!!!

#
X
29.02.2016 17:30
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +15
29.02. Сегодня последний день зимы, ураа! Привет, весна))
Отредактировано AlfiaLapulya 29.02.2016 17:31

#
X
29.02.2016 18:06

Удивительным месяц февраль, только он каждый четвертый год дарит нам еще один день. И хотя часто 29 февраля пользуется дурной славой, я отношусь к тем людям, которые любят этот день просто за то, что он есть Может быть поэтому последний зимний день високосного года каждый раз приносит мне много приятных сюрпризов, подарков, находок. Не изменил он этой традиции и сегодня Одним из "подарков" стала замена слез и капризов морем улыбок моего малыша А, как известно, вся радость жизни, для любой мамы, умещается в улыбке ребенка
Отредактировано Сл@вна 29.02.2016 22:06

#
X
29.02.2016 20:47
Дата регистрации: 09.10.2015
Дней на сайте: 3358
Авторитет: +1

Счастье-знать, что все мои близкие и родные не обделены Здоровьем!
Счастье-это засыпать и просыпаться с легкостью на душе и с улыбкой на лице.
Счастье-это Любовь не только по отношению к кому-то, но и когда ты любишь себя и полностью доволен собой: внешностью, поступками...
Счастье-это сидеть в тишине где-нибудь в спокойном месте: на природе, в парке на скамье, в машине, в тёплом кафе, стоять на берегу реки... И при этом не надо спешить, мчаться! Ты здесь, где твой родной человечек! И никто не сможет подарить тебе столько воздуха!
Счастье-это веселье, смех полной грудью, дурацкие шутки, от которых не обидно, а наоборот задорно и шкодно!
Счастье-это Слезы! Слезы от Счастья! Ведь можно плакать не только от горьких переживаний, но и от того, что тебе просто ЗдОрово! Здорово жить, любить, дышать, работать, воспитывать деток!..
Счастье-это окружение заботой! Очень приятное и нежное!
Счастье-наблюдать за играми своих детей, слушать их беззаботный смех, крик и знать, что они здоровы и так же по-детски счастливы!
Счастье-ждать встречи с Любимым! Ведь порой само предвкушение встречи бывает слаще, чем сама встреча!
Счастье-дарить подарки: что-то стОящее немалых денег или небольшая и недорогая побрякушка. Очень приятно видеть удовольствие на лице одаряемого и радоваться вместе с ним и не меньше его!
Счастье-сжимать в руке пухлую ладошку своего малыша и отвечать на его смешные и нелепые вопросы, а затем вместе хохотать над этим!
Счастье-спасать человека! Хоть от чего: от плохого настроения, хандры, нищеты, да чего угодно! Вытягивать из замкнутости и видеть, как человек расцветает изнутри!
Счастье-когда самый близкий твой человек так же счастлив и светится этим Счастьем!

Можно размышлять о Счастье бесконечно! В каждом дне есть моменты счастья…

#
X
29.02.2016 22:28
Дата регистрации: 14.02.2014
Дней на сайте: 3960
Моё счастье это мой муж...Любящий, заботливый, нежный.... Сегодня целый день крутятся слова из песни " Женское счастье был бы милый рядом...". Спасибо тебе, за 14 лет семейной благополучной и счастливой жизни!!!
Семья - важно,ответственно,сложно!
Но счастье найти одному невозможно...

Вот и заканчивается проект "МОЙ месяц СЧАСТЬЯ".
Хочу сказать спасибо, участницам за то, что преоткрыли завесу своего личного, или даже тайны под названием СЧАСТЬЕ. Девочки мы первопроходцы! Спасибо модератору Елене и всем тем, кто поддерживал и присылал приятные комментарии. И хотелось бы закончить свой блог словами Эдуарда Асадова
" Дорожите счастьем, дорожите
Замечайте, радуйтесь, берите.
Радуги, рассветы, звёзды глаз-
Это всё для вас, для вас, для вас...

#
X
01.03.2016 00:29
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4361
Авторитет: +8

Душевные посиделки в Счастье.
Счастье
Отредактировано mon_ami 01.03.2016 00:40

#
X
01.03.2016 00:46
Дата регистрации: 21.07.2014
Дней на сайте: 3803
Победил в конкурсе
Я спросила вчера у снегопада,
Что для счастья в этой жизни надо?
Прошептали снежинки мне в догонок:
Не гонись за счастьем как ребёнок,
Не зови красивыми словами,
Счастье, словно хруст под ногами.
   Я очень благодарна сайту "Детки" за такой прекрасный проект!И очень была рада,что мне выпала удача поучаствовать в проекте!Меня зовут Гульфия.Мои фотографии расскажут обо мне все:про мою семью,про моих родных,про мою любимую работу и все что я люблю!И это моё СЧАСТЬЕ!!!

Отредактировано модератором Elena 01.03.2016 15:08

#
X
01.03.2016 08:20
Дата регистрации: 02.02.2015
Дней на сайте: 3607
Авторитет: +4
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Весна идёт! Весне - дорогу!!!
Спасибо организаторам и участникам проекта "Мой месяц счастья" за возможность целый месяц наблюдать, в первую очередь, за собой, прислушиваться к себе, искать радость тогда, когда, казалось бы, ничто не может порадовать. Говорят, для того, чтобы выработать привычку, нужно три недели (21 день). Мы получили невероятный шанс научиться быть счастливыми! И вместе с нами этому учились десятки людей.
Елена, спасибо Вам!
Я решила для себя, что продолжу вести такой вот дневник счастья.
Желаю всем участницам весны в душе! Здоровья вам и вашим близким! Улыбок, солнца, радости!

#
X
01.03.2016 08:51
Дата регистрации: 22.08.2015
Дней на сайте: 3406
Ждём результатов!
Ждём победителя!!!

#
X
01.03.2016 09:03
Дата регистрации: 09.10.2015
Дней на сайте: 3358
Как приятно приближение весны. Оживает природа, воздух насыщен теплом и светом. Кругом пахнет весною. И так хочется весеннею радостью поделиться со всеми. Поздравляю Вас с началом весны!
В свою очередь, выражаю благодарность за возможность участвовать в проекте "Мой месяц счастья"!!! Это действительно интересно и "затягивает"))) Желаю, чтобы каждый "вдыхал" счастье, "вдыхал" добро!!!!

#
X
01.03.2016 09:12
Доброго весеннего утра!
Еще раз благодарю организаторов и участниц проекта за этот ежедневный праздник! Полностью согласна с предыдущими комментариями - проект многому нас научил. Желаю всем ( и себе в том числе) сохранить желание и умение видеть радость во всем, чтобы МесяцСчастья продлился до ГодаСчастья, Год дорос до Десятилений, которые, в свою очередь, сложились бы в ЖизньСчастья!

#
X
01.03.2016 15:36
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7413
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Ну вот и закончился февраль.
Но счастье продолжается

Спасибо участникам, очень рада, что вам понравилось

#
X
01.03.2016 17:28
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7413
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Открыто голосование: Ссылка
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
irishOK,
AndreevaES,
maksim1981,
verak_21,
МамаКамилы.72,
Zhenya,
Оксана.Р.,
poliak,
Anna9,
Tacja,
noskovayv18,
ириска32,
Tanyschka,
nata_83,
Романо,
renata02062000,
Альянс-сервис,
M@ndarink@,
Natusic,
jorjik,
Larisa53,
kyza,
alena_shor777,
LLANA,
masherochka,
Terss,
Калинка_Малинка,
Юлияз,
Decoplace,
social_acc_1,
-ИРИС-,
Tanya_Tanya,
Дерзаева,
Ленчик720,
Паника,
Елиза1990,
zainab,
SvXL,
доча72А,
grandanna,
lyusya972,
Юли-ка,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
Юкимура,
иринка5726,
Марийка26,
miha1806,
ELENA_26,
nas3usha29@mail,
Поночка29,
lena18,
dolphina,
БЕС,
malehbkay,
МАМА-ЛАНА,
Gadassa,
sveta55,
мама_Я,
svetuleta,
Shalunya007,
Ira_1981,
JulianaLove,
ЯнаV,
Amzilc,
Nad.111,
Surina,
Сашуля311212,
grossi,
frau99,
Оля-ля-86,
Душа,
eyplat,
18099293,
Марфушечка,
123liz,
Маркиза80,
Зима,
slim886,
Jeka_1812,
79123982686,
Milana1999,
МамаКамилы,
volk,
yuy-yuy,
tane4k@,
keydge,
ОльгаХлопина,
genevive,
Мадленоля,
ХАРИТОНОВ,
AlexandraRen,
tashanikos,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 300
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия