ok.rublik
у меня тоже все с этой темки началось...теперь по ароматам "заболела", и таблетки нет волшебной от жадности...хочется всего-всего вкусного и нового.
Klar
Я заказала сначала пробники, шт 6, потом через время еще 8 шт. Я люблю "удушливые" ароматы, такие прям пудровые, сладкие. Выбрала "Возвращение к черному", вернее даже не я, а окружающие с их восторгом. Обзавелась в Москве знакомым, покупаю теперь по оптовой цене)))). Сейчас, по его словам бьет рекорды "Хорошая девочка хочет стать плохой", но аромат совсем не мой.
Klar
Я заказала сначала пробники, шт 6, потом через время еще 8 шт. Я люблю "удушливые" ароматы, такие прям пудровые, сладкие. Выбрала "Возвращение к черному", вернее даже не я, а окружающие с их восторгом. Обзавелась в Москве знакомым, покупаю теперь по оптовой цене)))). Сейчас, по его словам бьет рекорды "Хорошая девочка хочет стать плохой", но аромат совсем не мой.
Natali85
Klar
Муж в восторге от аромата Разожги во мне огонь, хочет его сейчас приобрести
Janene
Девочки, вдруг кто-то ещё что-то желает распить, высказывайтесь тоже, глядишь и соберётся народ на вашу хотелку.
И ещё вопросик - кто знает по золотой карте в ривгоше на селективы какой % скидки?
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия