Sayuri
Я напишу про свои новинки: Ramon Molvisar 4 элемента - супер, очень необычный и Mancera Уд Кафе - нереальный (для любителей уда)! Молекула Escentric 02 разочаровала - раскрывается на мне как-то просто. Том Форд Тобако ваниль - улёт полный, не надышусь, а вот Чёрная орхидея не понравилась, хорошо, что только пробник был.
Sayuri
Natali85, а меня всегда ВСЕ! спрашивали, что за аромат, когда я арабские носила - аромат уже закончился, но я нашла практически полную замену - из Xerjoff
IgorresSayuri
Natali85, а меня всегда ВСЕ! спрашивали, что за аромат, когда я арабские носила - аромат уже закончился, но я нашла практически полную замену - из Xerjoff
а что именно?
Мне как то в ЦУМЕ предлагали но я дизайна флаконов испугалась и не попробовала.
Natali85
Шейх говорят умопомрачителен, он и у нас как то продавался, но я так и не пробовала нигде, то тестеров нет то некогда
Gaya94
Natali85, в ЦУМе в Рив Гоше есть тестеры трех ароматов шейха
Natali85
Gaya94, ничесе))) с Москве нет, а у нас есть )))
практически как афродизиак
женщины в основном воспринимают как приятный запах. флакон конечно из разряда дорого-бохато, но сделан как-то кустарно на мой взгляд, коробку в нем поменяли, раньше немного другая была. по моему мнению аромат хороший, на лето самое то. но таких денег как в наших и московских магазах не стоит явно. брала в инет магазинах (проверенных), там цена реальная для него. еще очень хорош женский аромат у Шейха Khunja, он идет подороже №30. на лето собираюсь опять взять шейхов, пока сижу думаю - какой из этих двух выбрать (хомяк грызет жабу по-страшному:lol

Одни из моих любимых))
Девочки куплю отливант селектива интересует аромат сладкого направления поделитесь плиз к примеру
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия