Главная /  Форум / Планируем! / Девчонки, нужны ваши отзывы.

Девчонки, нужны ваши отзывы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
04.02.2016 13:36
Гость (178.46.*.*)
Девочки, конечно же я все лечение проходила, все процедуры делала, легче сказать и перечислить то что я не делала)) и в Чимеево ездили и не раз. Вообщем уже не знаю что делать((( Одно знаю, ждать просто не имеет смысла. Не раз отпускала ситуацию, отдыхали, но не помогает
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2016 13:56
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3526
Авторитет: +3
Гость (141.0.*.*), шалфей стала пить потому-что раньше им лечили бесплодие. Никто не назначал и даже ни один врач не подсказал что его можно пить им только деньги вытянуть и затянуть процесс на долгие годы. Пила так:заваривала одну чайную ложку шалфея на стакан,давала настояться 15 мин. Потом процеживала и делила на 3 приема (пить теплым)утром,днем,вечером.Вы не подумайте что я противница врачей просто когда хочешь малыша и проходит год а потом другой а тебя лечат чуть ли не от всех болезней тоже не особо верится. Я просто помню себя они мне анализы дадут и начинают устрошать а я как дура готова была делать что скажут Бог знает сколько бы я еще так лечилась если бы не приняла решение остановится и лечиться как наши мамы и бабушки лечились без всякой химии. Я как вспомню эти больницы мне кажется я там чуть ли не жила и на эти деньги могла бы квартиру купить.

#
X
04.02.2016 14:10
Гость (178.46.*.*)
Thia72, Ой мы тоже столько денег потратили, 1,5 года даже не могли установить причины, по всем анализам у меня и у мужа все хорошо, и генетику делала, вообщем что только не делали. И уже несколько раз ИИ делали, а результата нет(( Попробую еще грязи конечно, и у гинеколога надо узнать не противопоказаны ли эти травы, потому что я сейчас пью еще куча таблеток, для лечения эндометриоза

#
X
04.02.2016 14:20
Гость (178.46.*.*), Дай Бог чтобы у вас все получилось

#
X
04.02.2016 14:29
Гость (178.46.*.*)
Thia72, Спасибо большое

#
X
04.02.2016 14:33
Гость (178.46.*.*)
Thia72, Читаю про шалфей, написано что нельзя его пить когда эндометриоз((((

#
X
04.02.2016 14:42
Гость (185.26.*.*)
Thia72, я почему спросила, я у гомеопата лечусь, тоже пью шалфей. но он по схеме назначает и для иммунитета. правда, предупредил, что нужно предохраняться, т.к. Шалфей ускоряет созревание яйцеклеток. цикл нормализовался, практически по часам стал. а вот беременность так и не наступает ((( полтора года назад была внематочная, год не предохраняемся, а все никак ((( одно утешает, что есть дите одно. первый раз с первого раза получилось. во второй раз тоже, но внематочная ((( а сейчас вот никак... вот думаю, может тоже грязи попробовать. только это с отпуском нужно совмещать...
А вы сами в Ахманку поехали, или вас гинеколог направил? что туда нужно? какие анализы?

#
X
04.02.2016 14:48
Гость (178.46.*.*)
Вы зайдите на сайт санатория Ахманка, там все написано и цены указаны.

#
X
04.02.2016 15:17
Гость (31.173.*.*)
Мы не могли забеременеть 5 лет, где только не были... В итоге врачи поставили диагноз - бесплодие. Через три месяца узнали, что у нас будет лялька конечно, хороший совет - отпустить ситуацию, но это невозможно! По крайней мере было для меня. Еще и на работе сотрудницы одна за другой в декрет уходили Не отчаивайтесь и всё у Вас будет хорошо

#
X
04.02.2016 15:49
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 3921
Авторитет: +20
Показать на карте
Девочки, к сожалению, не существует чудо пилюль, которые помогут забеременеть! Гость (178.46.*.*), вы пишите, что все попробовали, но по сути, вы еще ничего не пробовали. Так же как и те, кто пишут: "что только не делали"..... Не могли найти причину врачи и все отлично? У вас эндометриоз при котором показано ЭКО, так чего тут искать? Вам бы его вылечить, пойти к хорошему врачу, а не надеяться на санатории, знахарей и таблетки какие-то. Не, это безусловно ваше дело и ваш выбор, но время....оно идет, а мы не молодеем и наш овариальный резерв с годами не пополняется, увы. У вас не абсолютное бесплодие (трубный фактор), поэтому я вам желаю забеременеть самостоятельно и даже без всяких Ахманок и чудо-таблеток!

#
X
04.02.2016 15:50
Гость (185.26.*.*), врачи про это даже не слово не сказали что грязями можно.сама помчалась от отчаянья. Я ездила сама на дневной станционар у меня все процедуры занимали 2 часа поэтому мне не хотелось покупать курсовку чтобы жить там. По цене к стати тоже не очень дорого)

#
X
04.02.2016 15:52
Гость (178.46.*.*), вы почитайте про гинеко норм у него очень мало противопоказаний а состоит он тоже из трав. К стати я его тоже пила)

#
X
04.02.2016 15:58
VitaGamber, не факт что у нее эндометриоз и все остальное что ей говорят. У меня тоже это было по их показаниям и врачей я не мало сменила только мне с трудом верится если бы у меня все болезни были как они говорят недельные процедуры грязями бы помогли а 4 года лечения нет. Так что в бою все методы хороши. Каждому свое как говорится,кому то поможет таблетка а кому то народные средства лечения.

#
X
04.02.2016 16:05
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3427
Авторитет: +2
VitaGamber, согласна
Много раз слышала: "мы все перепробовали!!!", а оказывается, "мы все перепробовали" -это раз в пол года сдавали мазки в ЖК и овуляцию высчитывали. Даже до ПЦ не доходили. Чудеса случаются, согласна, но на Бога надейся, а сам не плошай!!!

#
X
04.02.2016 16:08
Показать на карте
Thia72, да конечно! Я об этом и пишу, что скорее всего и вы, и Гость (178.46.*.*) до конца не обследованы. На основании каких результатов и исследований вам ставили диагнозы? У каких врачей лечились? Мне с трудом верится, что вы обследованы до конца судя по тому, что пишите, уж извините. Но повторюсь, каждому свое: кому Бог, кому пилюля, кому еще что-то.

Гость (178.46.*.*), а вы делали гистеру? Упустила- на основании чего вам поставили диагноз- эндометриоз? Кто вам обследование назначал? Врач ЖК?
Отредактировано VitaGamber 04.02.2016 16:10

#
X
04.02.2016 16:09
Показать на карте
Talin-a,

#
X
04.02.2016 17:11
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3427
Авторитет: +2
И еще бесплодие было всегда! Просто не было интернета, и об этом открыто не говорили. Просто раньше, действительно, оставалось молиться и пить травы после диагноза-бесплодие. И всегда были семьи, в которых не было детей.

#
X
04.02.2016 17:41
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3620
Авторитет: +6
детей Бог даёт,а не дядечка из Суходолья.Если вы в Чимеево ездили просто чтобы в источнике покупаться,без исповеди и причастия,без веры.Смысл в такой поездке.У родителей Богородицы не было детей до глубокой старости но они просили об этом Бога ВСЮ ЖИЗНЬ и какая Дочь у них потом родилась! Богу нужно "надоедать" своими просьбами.Вы простите если я резко,меня всегда убивает то,что люди так просто могут переметнуться к "бабушкам" и прочим колдунам."Ну,раз ты Боженька нам не помог,пойдём к Сатане,может он поможет".И кстати,мы всех своих деточек "привезли" как раз из Чимеево.

#
X
05.02.2016 09:34
Гость (178.46.*.*)
Девочки, я же писала что не только надеюсь на дядечку из Суходолья и грязи. Я до сих пор пью таблетки, делаю все лечение что мне врач мой прописывает Тверскова. Так лечу эндометриоз. И поверьте обследование делали не только мазки и кровь. Много что делали. Эндометриоз поставили сначала по УЗИ, потом делала лапару с гистеро. Там подтвердили. По мимо этого у меня ставят фосфол.синдром, и проба шуварского показала что естественным путем не получится, не выживают сперматозоиды((( "Это в начале в течении года не могли установить причину, а сейчас я знаю все свои болячки

#
X
05.02.2016 12:48
Показать на карте
Гость (178.46.*.*), вы сколько уже лечитесь? Более 3-х лет? Почему не встанете на очередь в ПЦ? И если не секрет, сколько вам лет? Даже если предположить, что каким-то чудом вам помогут грязи справиться с эндометриозом, то с иммунологической несовместимостью они вряд ли помогут. Встаньте на очередь, пока она идет делайте все возможно и невозможное (святые места, таблетки, знахари, все, что считаете нужным), у вас будет еще примерно год на это! Почему нет?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
Dguliy,
basta2009,
Bulko81,
Pechkin72,
patricia,
zilya72,
Ylug_72,
иришка@езовчук,
Swetka999,
anastas_ia,
tusamaster,
мама_двух,
Irino4ka,
Benat,
ELKA888,
Vrednaya,
nastiya,
mariya2011,
alexcej1984,
volandil,
диго,
Жу-жука,
Sslava,
Hell-en,
Lilya_flower,
ezovchuc@,
veravasileva72,
Konsyltant72,
lagune,
gusia27,
Evgenna,
МирНедвижимости,
simo4ka,
Елочка,
gidralisk,
Раюшечка,
ТортДома,
Nadejka,
Аликка,
T_Tanya,
Nusabogo,
cate,
@lena82139,
EvaSD,
juli-ma,
bnv_02,
IvOlya,
Кузик,
FilippovaAY,
kalippsa,
wings,
LUDA02,
Svetulay,
novikova.eu,
sotova71,
Я_Алина,
shef,
Инночка84,
deleted__mamaka,
mollf,
nadezhda1985,
елена2012,
Peplina,
ska,
Ksenia2008,
мама_трех,
albina2015,
EkaterinaS,
s0l0minka,
voropaevaolga72,
Натулька,
Natashe4ka,
Mashunya,
72ura,
таша85,
Alena92,
Мелещенко,
Nosya,
Alla_Alla,
Lanka-love,
karina25,
18@06@67@,
Римма@1961,
perelygina,
Ромашка87,
vrednaya1989,
alenka-tmn84,
Megapolis25,
janeli,
melnikoba,
юрсан,
holesya,
nochka,
viccca,
alonadoro78,
taa4i,
Юлианамама,
Nataly83,
Anya30,
Мурзя,
Lea,
Oxana,
НаткаШоколадка,
Массашка,
angelochek_1_,
живица,
natadeg,
Oligarkh,
СашаААА,
dimak2013,
Ilonamonme,
Asya9kova,
Юльбан,
Lisitsa,
kotenok1401,
anja-gon@mail.,
ПОЛИНКа72,
Моё_Золотце.@,
Dream72
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 299
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия