Главная /  Форум / Планируем! / Девчонки, нужны ваши отзывы.

Девчонки, нужны ваши отзывы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
05.02.2016 13:27
Гость (178.46.*.*)
VitaGamber, я уже давно прошу у гинеколога направление на очередь ЭКО, не дает, говорит что рано еще. Что будем пробовать, что эндометриоз тоже лечится и что ЭКО это не самая хорошая процедура для организма. Уже 33 года
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2016 14:30
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 3936
Авторитет: +20
Показать на карте
Гость (178.46.*.*), это Тверскова так говорит? Странно. Значит есть и такие, кто считает, что годами травить организм таблетками без результата намного безопаснее и эффективнее! Если бы меня не ставили на очередь в 33 при планировании и лечении более 3-х лет, я бы сменила врача, извините. Это сугубо мое мнение. Потому как даже в Приказе Минздрава № 107н главе 2, пункте 10 написано о том, что:

10. В случае, если после установления причины бесплодия проведенное лечение, включая лапароскопическую и гистероскопическую коррекцию, стимуляцию овуляции и терапию мужского фактора бесплодия, признано неэффективным (отсутствие беременности в течение 9 - 12 месяцев), пациенты направляются на лечение с использованием ВРТ. Женщины старше 35 лет по решению консилиума врачей направляются на лечение с использование ВРТ до истечения указанного срока. Все, кто прошел через ЭКО не враги себе. Но это, конечно, дело каждой пары.

Не обижайтесь, поверьте, от всей души желаю вам с наименьшими потерями для здоровья обрести долгожданное материнское счастье. Заразное 35-недельное аааппппчччххххииии на вас!

#
X
05.02.2016 15:05
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 3994
Авторитет: +5
Показать на карте
Дд.не могла забеременеть 7 лет. Хождение по больницам с первым мужем около 3,5л...развод(( со вторым мужем 1,5 почти 2 года опять хождение по больницам и кучааа анализов... по пр. Шуварского сказали у вас там все все дохленькие.ставим 100 прлцентную несовместимость и тп. Сильно кислая среда у меня там а в остальном все гуд.трубы проходимы. Сдала большое кол-во разных гармонов.оказалось прогестерона нехватка большая а тестестерона переизбыток :( сказали перездадите мол через мес. Шуварского и будем на эко готовится...успокоилась после этих слов и не думала не о чем...буквально в этом же мес.узнала что беременна... сыну скоро три года. До наступления беременности как раз перепробывала как раз таки многое.гармоны.витамины. мес. Два три подрят перед этим и муж тоже. Плюс мужа утром и вечерлм кормила смесью меда с орехами ) пил витамины и фольку. За мес.5 ездила в Москву в храм Матронушки. И так же за 5,5 мес.ездила в Тараскуль по гинекологии на ГРЯЗИ и минеральные процедуры,солчная пещера.массаж и тп (курсовку брала)... вот в скопе наверно и все вышло)))...проделала этот путь после того как две подруги родили деток.одна не могла 13 лет с одним мужем. Вторая года три тоже с одним мужем. Ну и плюс я была за мес.до беременности на исповеди и стала крестной. Автор-у вас обязательно все получится!!!очень вам этого желаю!берегите нервы они ой как пригодятся в воспитании... всего вам самого хорошего!!!

#
X
05.02.2016 15:54
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3538
Авторитет: +62
Показать на карте
Девуль, да все АБСОЛЮТНО индивидуально: кому-то грязи, кому-то святые места, а кому-то только ЭКО поможет! Вот и все! На земле нет ни одной пары одинаковых человек, так о чем можно говорить? Всем удачи и скорейшего

#
X
05.02.2016 15:55
Гость (178.46.*.*)
mal-katena72rus, Спасибо))

#
X
07.02.2016 01:08
Гость (178.162.*.*)
33 года – не возраст, я считаю. Сейчас благо женщины и в 40 первенцев рожают и нормально все. При грамотном планировании и при отсутствии истерии на тему "о боже, пора рожать!" вполне можно забеременеть. И вообще, фраза эта "пора рожать" - кому пора? Кто решает что пора?))

#
X
07.02.2016 01:57
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 3994
Авторитет: +5
Показать на карте
чеLOVEчек, безусловно у всех разные ситуации... у каждого свое время и свой способ!!!...но... пробывать надо все!!!что-то да поможет... а не ждать чуда с неба...на Бога надейся, а сам не плошай как говорится... да и не возможно уже просто сидеть. когда года идут. как не крути а они идут и осознаешь это...кто то стремится быстрее ради себя, кто то чтоб родители больные например успокоились и увидели внуков, кто то просто очень хочет как можно дольше прожить с ребенком. у кого то просто "хочу" и просто "надо бы уже"... но "отпустить" такие ситуации практически не возможно и перед ЭКО все таки лучше еще попробывать всевозможные варианты. ЭКО это чудо так сказать но ооочень оно тяжело людям как правило дается как я насмотрелась((( у меня вот реально как то так получилось. что все способы в кучу смешались. не знаю что именно и помогло ) сейчас вот со вторым опять никак не выходит :(( переживаю. но уже абсолютно не так как с первым, там порой казалось за 7 то лет что сума схожу, а на вопрос друзей/родных "ну и когда же вы уже...ну как там у вас с этим" хотелось их мягко говоря "съесть и косточек не оставить" ...а как за мужем каждый день с медом с орехами ходила. вспомнить смешно ж... а грязи и правда ведь не раз уже слышала что помогают... тем более это не так уж и дорого для такого то дела...сейчас не знаю а тогда Тараскуль курсовка 6000 была и дополнительно кое что брала там еще. Да и в Матронушку я верила и верю что бы не говорили.... может и самовнушение а может и не спроста. не это главное,главное результат, а он уже болтает во всю и девочек любит
Всем кто желает, пусть обязательно сбудется!!!! главное не растратить силы и нервишки
Отредактировано mal-katena72rus 07.02.2016 02:01

#
X
07.02.2016 04:12
Гость (188.186.*.*)
Автор, самое разумное взять у в ЖК, к которой "прикреплены" или у лечащего гинеколога направление в ПЦ на ЭКО. Благо у Вас все основные исследования есть. Останется досдать анализов, которые просрочились. Срочно встать в очередь и лечиться дальше у своего лечащего гинеколога. Не думаю, что в ПЦ есть врачи с лучшей результативностью, чем она. Будут лишние деньги и время можно всяким шаманством заниматься, о чем соответственно тема. Автор, чтобы получить 1 результат от ЭКО в самый активный фертильный период по статистике его нужно 3-ды сделать. После 35 лет результативность уменьшается. Да, все способы надо использовать, шаманизм всякий в последнюю очередь. Может повезет на каком-то этапе. Желаю Вам короткого пути к счастливому родительству.

#
X
08.02.2016 14:42
Гость (178.46.*.*)
девочки спасибо за поддержку и пожелания , на этой неделе обязательно схожу на прием, узнаю насчет грязи и прям потребую направление на ЭКО , пусть очередь идет а я пока буду продолжать лечение.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
kanfetka-kat,
tata1701,
alla1979,
Kriska,
Katiu6ka,
Katerina-mama,
КОШКА87,
alex8,
Надежда-60,
МамаТигра,
Gala-17,
tanuha.net,
victoriana17,
Yfhnecbr,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
asxasx,
жасмiн,
nata-v1972,
АНТИЕН,
Нафанаил,
Eku1793,
Александр72@,
FAMILY_B,
galenat,
elenus,
Настасья1701,
Saveli4,
лия17,
Anastasiya014,
krisvolotko,
businka72,
tanuha0690,
domracheva,
zulya.g72,
Olesya19,
yagodk@,
Oobalag,
Ленуся_Т,
Ace_of_base,
Heliy,
Len@777,
goroxea,
m@m@N@t@,
Moskow,
dastyfox,
Наталья-Муся,
karpenkinn,
MamaAliski,
Зилька72,
Shokolandya,
mama_evy,
николай56,
RALisa,
kity79@mail.ru,
lillalpg,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
@Гульнара@,
LiliOt,
Ermar,
kobr@,
Олюня,
светлана_75,
аня82,
тата55,
Оливочка,
sveta.sa8@mail,
eagorox85,
Л.М.А.,
adri13,
parus,
tvkras2016@yand,
mamaANGEL72,
смска,
treglasova,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
OksanaLV,
Хайрулина,
Anasha,
olyfaby,
aia3,
Зуленька,
Panochka,
MiYa,
ASALIA83,
Evgeniya77,
anfissca,
raj2002
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 338
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия