Я почему-то его довольно привередливым считала. Тоже купила белых и один пакетик разноцветных. Буду пробовать! np101066
Девочки, а меня примите в свои ряды?
Открылась закупка окучников, хочу поделиться с вами своим опытом. Если честно, сейчас меня "сезон картошки" не пугает.
Окучник у меня с прошлой закупки (с весны). С его помощью не только окучивать картошку можно, но и садить. В борозду глубиной 10-15 см накидали картошку (борозду по веревочке натянутой делали, чтобы ровно было) и пробежались с окучником-засыпали. Это песня!!!! А окучивали так: прошлись сначала, окучили. Потом решили гребни чтобы повыше были-раздвинули еще колеса окучника (там два положения колес), и пробежались по полю еще раз. По полю 8 соток за 40 минут!!! Это сказка!!!! Подруга брала мой окучник-попробовать. Всю зиму мне напоминает, что-бы я не забыла ей заказать.
А это небольшой участок с картошкой на даче
Allochka7Emerald
[ Мало того, мы еще сено-солому на участок завозим, чтобы на грядки сыпать. Я сама еще в начале этого пути, но тоже успела соседей и насмешить, и напугать. Все у мужа с опаской спрашивали, зачем нам столько сена. Боялись, что мы скот заведем.
А у меня соседка спрашивала, не дом ли мы собрались экологически чистый делать из соломы. Домика у нас нет. Так что соседям еще похлеще идеи в голову приходят.

По-моему меня тоже никто не понял. А мне надо чуть-чуть грядок и много газона и деревьев, чтобы было куда глазу упасть!!
dzenk-дымок-поздравляем! Ура- ура!НастяВаряИгорь
Да ,еще, девочки, хочу поделиться своей радостью! Мы нашли свою собачку!!!!! 22 января потерялась, а вчера нашли)))) ее дядечка приютил в автосервисе, и кто то из клиентов или знакомых сказали что ее разыскивают

Радостно такие новости читать
Зато мололи все подряд.и даже стволы от подсолнухов

Как я тогда пережила три кошмарные ночи

но СЛАВА БОГУ вернулись мои девочки домой.............
znaika
А сколько см. в диаметре цветок?
Emerald
Девочки, совсем не по теме. Успокойте, пожалуйста, если сталкивались. Жду заказное письмо, четыре дня оно нормально отслеживалось на сайте почты России, а на пятый появилась надпись " по этому отправлению статусы появятся позже". По времени письмо должно было уже дойти или до нас, или до Москвы. А сейчас боюсь, что его потеряли на почте.

Красота!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия