а тебе вот
не хочешь на растения смотреть, представь ........ как чудесно можно вечером, разогнув усилием воли спину, прилечь-присесть среди цветов
может у Юли есть в наличии таблетки?
, чем они хуже торфяных?

OKSANIY2707Мурлашка
Ищу семена виолы Мальвина .Может кто увидит сообщите пожалуйста ,очень хочется.
Доброго денёчка всем!Давно не заходила а темку...
Такие цветочки видела в субботу в Леруа, по цене не скажу, не помню
,как раз собиралась навестить Леруа .НастяВаряИгорьРасскажу конечно! Кустик 30 рублей кажется стоил.Бабушка из деревни рассаду цветов привозит у нее расхватывают ,как пирожки .Мои анютки только проклюнулись, хочу еще посеять мальвину и кружевные.
Мурлашка, весной расскажите как перезимовали, (ампельные) по чем брали? я вот ее вижу в подвесных корзинах для себя( а осенью в землю) или так они не растут???? котяка в бочке точно прушка( как Женя обозвала)))) я свои анютки уже посадила в конце января сидят дружненько)))) только примула что то не всходит
Ксветлячок
Девочки, кто -то из новичков сокрушался, о том что не подозревали о существовании такой чудесно-полезной темки. Хочу вас обрадовать - до весны у вас ещё есть время всё перечитать, все советы себе в копилку записать, а с началом сезона и читать некогда и кое с чем припозднились. Я тоже в темке недавно с весны прошлого года, но ЛЮБЛЮ её всем сердцем, здесь такие чудесные люди собираются пообщаться - видимо прав классик - труд, он облагораживает а потрудиться мы умеем и любим работы себе сами найдём ( типа у соседей крапиву прополоть
Может реабилитируюсь среди вас, а то домашние на меня уже косятся так странно
кобзНастяВаряИгорь
а вот когда куплю себе измельчитель, так и ветки соседские буду на ог стаскивать
какой уже выбрали, если не секрет, тоже прошу себе на день рождения, пока на BOSCH AXT 2000 RAPID по отзывам в интернете, может вы какой посоветуете?
хитрая79
, Так и хочется сказать не переживай и тебя вылечат и меня вылечат и всех вылечат
ненано, нам и так ведь хорошо
misha_lenaЕлена_82подскажите, сколько его надо разбросать?
нам от проволочника хорошо куриный помет помог ( в нем азота много), муж его по снегу раскидывал весной.
alisa-lisa
Девочки, подскажите где купить землянику желтую, может кто о видел... а то посадила а она вообще не всходит...
И вообще посоветуйте сорта земляники...посадила али баба, барон солимахер и золотинку...
Как же хочется уже весны..руки так и чешутся что то поделать... от безделья зимнего начала кукол шить...

муж как всегда поддержал мои безумные идеи, а сейчас смотрит на меня каждый вечер и сочувствует, говорит, что еще полгода вышивать буду...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия