Мурлашка- я посадила для начала пять сортов- три пакетика петунии эксплорер фирмы А*грос трех цветов, пакет фирмы П*рестиж и пакет А*элиты. Все семена дражированые, по 5 шт в пробирке. Петуньи все ампельные, для горшков и ящиков- посадила пораньше, чтобы высаживать уже в цветуМама_Ташидевочки, это я тренировалась с телефона фотки отправлять
Ну, все, освоила эту функцию
Расскажите пожалуйста ,какие семена брали?

Айсылу-М
Бригантина Emerald,
Давайте вместе экспериментировать с баклажанами? Я своих тоже в этом году на улицу выселяю. Тоже страшно, но деваться некуда.
Девочки я тоже с вами
Помидоры сказали, выселяй всех из второй теплицы, нам одной мало. 

Спасибо за отзывы! Ну вот, еще один плюс к этому решению!
и сиянием пролить.
Плоды хорошие вырастают. Не любят жару и тесноту. Садила в прошлом году в три ряда. Тот что посередине даже не цвел. Жарко видимо. А те что активно ветром обдувало, те плодоносили)))

Они очень обнадеживают. Елена_82
Бригантина, ну... такой очень удобный совок, все говорятда, девочки?

кобзАйсылу-М
Бригантина Emerald,
Давайте вместе экспериментировать с баклажанами? Я своих тоже в этом году на улицу выселяю. Тоже страшно, но деваться некуда.
Девочки я тоже с вами
Девочки, я сама баклажаны вообще никогда не садила, но женщина на работе садит их в ОГ под укрывной и пленку, сорт Король севера Ссылка сказала что нормальный урожай получает, все ок
Я тоже с вами!
Я уже писала, что буду садить в апреле в парник по аналогии с огурцами тоже под пленку и нетканный укрывной. Рассаду вчера пикировала под это дело!
znaika
Рассаду вчера пикировала под это дело!
а я все еще хожу думаю
Посадила лук порей и 10 сортов петуньи и успокоилась.
А это они так увеличиваются в размерах
не ожидала... Надо попробовать...
Мама_ТашиМурлашка- я посадила для начала пять сортов- три пакетика петунии эксплорер фирмы А*грос трех цветов, пакет фирмы П*рестиж и пакет А*элиты. Все семена дражированые, по 5 шт в пробирке. Петуньи все ампельные, для горшков и ящиков- посадила пораньше, чтобы высаживать уже в цветуМама_Ташидевочки, это я тренировалась с телефона фотки отправлять
Ну, все, освоила эту функцию
Расскажите пожалуйста ,какие семена брали?
На производителя не ориентировалась совершенно, мне важно было цвета подобрать- не люблю цветы холодных оттенков
Я нахватала махровых сортов ,хочу радугу из них выставить горшочками.Айсылу-Мznaika
Рассаду вчера пикировала под это дело!
Вы уже посадили рассадуа я все еще хожу думаю
Посадила лук порей и 10 сортов петуньи и успокоилась.
чем петуньки кормите чтоб они красивущие были
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия