Ксветлячок
nsem, тебе вотне хочешь на растения смотреть, представь ........ как чудесно можно вечером, разогнув усилием воли спину, прилечь-присесть среди цветов

Мурлашка
Может реабилитируюсь среди вас, а то домашние на меня уже косятся так странно
домашние привыкнут к "странностям", а потом и втянутся еще... У меня дочка вообще не понимает моей страсти к "прекрасному огороду", но так как учится на хим-био-профиле, то регулярно рассказывает чего там и как происходить должно в мире растений. Недавно вот лекцию прослушала где у капусты СЕМЕНА ))).... 

прелесть какая! В голубеньком наряде Блондиночка - вылитая моя доча
... Восхищена вашим творчеством, видно, что с любовью сделано
Мурлашка
Ищу семена виолы Мальвина .Может кто увидит сообщите пожалуйста ,очень хочется.
А вот кому САДОВЫЕ цветочки (обмен, продажа, дар)и "
Хомяк-фермер" - дарим, меняем, продаём семена, инвентарь, удобрения и пр. для огорода!и там и там предлагают не только инвентарь но саженцы и растения. Так может одну тему удалить? Проще же будет все в одной.

а я до него не дошла....
Здравствуйте! Вдруг кто-то слышал...
Если знаете - напишите в личку, быстрее увижу!
. Подскажите, кто выращивает гортензию. Что это за зверь и с чем его едят, я понятно погуглила. Но как этот цветок растет в наших Тюменских реалиях я не знаю. Буду рада всем отзывам и советам. А может кто саженцами (не за так) поделится
.
.
сижу листаю прошлогодние темки............. ой как полезно оказывается, повторенье - мать ученья. Сколько раз прочитала на разных форумах, что клематисы не любят, что бы их садили вдоль отмостки дома, что бы с крыши вода на них лилась. И вот такое фото Ссылка Ссылка Ссылка Оказывается спасут положение водостоки на крыше . Да сам факт - в Тюмени клематисы такие растут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия