saina
larisssa, В закупке брали или в магазине повезло найти?
galina57
Где можно купить перекись водорода для бассейна? Это-же надо большой объем. Кто знает, уже покупали?
Дамочка2008
Я теперь пищевые отходы тоже собираю в мешочки и на улицу. Очень удивилась, что за 2 недели набралось больше ведра всякой органики...Получается за зиму вообще столько добрища на помойку выбрасывали

Собираю ВСЕ подряд. Вчера корки граната и банана, корки грейпфрута порубила. Наверное это будет еще и хорошим отпугивателем всяких долгоносиков от клубники.Bettaменя они разочаровали. Обломались все от ветра...Может на дверях будут лучше...Пришлось потом купить Дуся сан что ли, они крепкие и более надежные.
Девочки, кто еще не заказал "автоматическое проветривание теплиц"? Поторопитесь- скоро стоп. Ссылка
уже путаю, в жидком виде или сухом) с запасом на этот сезон. Планирую травяным настоем на его основе все подкармливать. Очень хорошо в роликах Вашего Плодородия про него рассказано.
, во-первых, ускоряет всхожесть, во-вторых, сразу видишь, какое семечко взошло, а какое нет, и проклюнувшимися сажать. Да хоть тот же лук чернушку. Или перец, который трудно всходит. Ну а в остальное время в нем можно зелень выращивать, лучок на зелень, проростки выращивать для здорового питания. znaikaВы только порей подрезаете или весь лук?
Ксветлячок, я тоже такаяЭто и понятно! Когда подрезаешь вершки, начинают расти корешки! Так и с луком.
Первые перышки вообще тонкие идут и семечки сверху болтаются, я его срезаю и потом еще несколько раз подравниваю.
танюха_РznaikaВы только порей подрезаете или весь лук?
Ксветлячок, я тоже такаяЭто и понятно! Когда подрезаешь вершки, начинают расти корешки! Так и с луком.
Первые перышки вообще тонкие идут и семечки сверху болтаются, я его срезаю и потом еще несколько раз подравниваю.
надо только высоту узнать, но т.к.до буду смотреть подешевле(((( Ссылка хотя там разница в 20 руб 

Ссылка
все нашла 190см
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия